恋人对我忽冷忽热,我该怎么办?

恋人是我的初恋,我很喜欢他,初吻给他了。他是我的同事,我们在不同的部门工作。只要工作不忙,有事没事的到我办公室里陪我一会儿,尤其是要约我出去玩时,来我这儿更加频繁,撵都撵不走。这几天不知怎么搞的,很少到我办公室里来,就算有事来了,也不找我说话,把我晾起来了。我发短信问他是不是有心事啊,他也不回。今天见了面,问他短信收到没有?他说没有,问他是不是有心事,怎么不开心?他也说没有。到后来,我问他这几天怎么对我反常,我没有做令你不开心的事情吧!我说了句:“我又不是因为你不开心,你想的太多了”。我说也许吧,便没有再说。我觉得我的自尊心受到了打击。他对我好时就把我搂在怀里,现在又对我这样冷淡,他当我成什么了?他想怎样就怎样?我不明白,这是怎么了?问题出在哪儿?是他那儿?还是我这儿?

好评回答
    你们之间可能有误会,他现在明显就是在躲着你。
    现在你只能站到他面前,对他简明的说出你的想法,告诉他你对他这种做法很不满,如果想在一起就不应该这样对你,如果不想在一起,那就算了,你无所谓。
    男人,你越把他当回事,越在乎他,他反而躲的你越远。
    让他你也有脾气,你也会生气,不是只有他一个人会生气。他真是个懦夫,如果两个人之间有了问题就应该想办法去解决,或是当面谈清楚 ,他这样算什么?让你求着他?他以为他自己是谁?短信没收到,他骗谁呢~!
    直接了当告诉他,你喜欢他是他的幸福,如果他不珍惜,不想继续,你无所谓,让他知道,机会只有一次。
    再给他一次机会,如果他还这样,那你也别再理他了,当没他算了,这种不负责任,对感情都承担不起的男人,你还指望他什么?!

    花***

其他答案

  • 想勾搭女的 又怕被人拈上 这种男人没责任心 没勇气 不是男人啊
    有本事的男的 女的再多也应付得好  一个个都处得很好 也不跟他闹事 人家那才叫有魅力
    你另外找个好的 别管他了

    s***

  • 你们之间有误会!试着把话谈开!
    或者是他真的因为别的事情压力太大心情不好.那样的话给他点时间和空间让他自己去处理.等他好些了。我想他会和你解释的.
    如果他总是那样的话那就是你们的感情有问题了!
    应该好好考虑一下......分手

    我***

  • 找他进行一次长谈,跟他谈谈到底是因为什么原因变成了现在这样,如果两人还有待在一起的希望就好好珍惜,如果真是他的心思已不在你身上了,好聚好散呗,做为女人要活的有自尊。

    宝***

  •     我认为这是一定是他对你有什么误会,如果跟你没关系的话,他到你身边是不可能不开心的,我也是个男人,我知道,如果我心情再怎么不好时,见到自己喜欢的人也会把烦心事忘在一边的,可能他对你真的有什么误会吧,这是尽早解决,你也不用太再意,说不定一会就会好的.用手机短信的方式勾通再好不过了,因为当面说不出来的话用文字的形式表达出来会更好.
        你不用管他说是收到了短信还是没有收到,你确定你发的是他的手机号就行,用你的真心去换取他的信任,只有让对方相信你他才会说出心里话.祝你好运!!!!!

    1***

  • 我觉得他开始不在意你了

    l***

  • 看看自己最近对他有没有变化,
    如果没有,
    那么问题自然就在他身上了。
    现在还是主动找他沟通一下,
    这种事情必须尽早说清楚,
    拖下去的话只能让感情更难挽回。
    所以在一个适当的时机,
    找到他跟他谈,
    不管他愿不愿意,
    你也要坚定的要他给你一个理由,
    如果是一些不可挽回的事情,
    你也可以早作准备的。

    白***