关于毒伤的问题

问下如果技能伤害写毒伤6000,持续10秒,是指6000/秒伤害持续10秒吗?还有就是6000毒伤和1300左右的火电伤害哪个更猛些,如果抗信差不多的话
还有就是单机小德毒狼,亚玛讯毒枪能通地狱吗?(附加毒伤害技能全满)装备不考虑符文和其他变态装备

好评回答
    按我的理解是在10秒内造成6000伤害。就像WOW里那样。不过这里是BLZ首次采用这种算法……
    6000毒伤比1300其他元素……毒伤在毒发时不能自动回血……当然, 技能、血瓶不算……
    但是没搞懂你是说6000毒伤10秒伤害跟10秒内火伤1300不停打你的伤害……毕竟这个是有先决条件的吧
    单机毒通地狱比较困难。我毒狼24K伤害的确不算高,也不能说很低吧。别说毒免了,很多高抗的怪物打着根本就不见减血……比如恐龙 95毒抗,根本没啥用。就是ACT1的不死怪物,都要传染老半天才死……
    不要看别人毒NEC能过地狱,人家可是有减低抗性诅咒破毒抗的哦
    单人打牛还不错,牛都在一起,传染起来如同瘟疫蔓延……

    1***

其他答案

  • 10秒总计6000点伤害,毒与火电各有所长,单机仅使用毒无法过地狱,因为很多毒免的怪物.建议看看相关人物练级点数指导的帖子.

    w***