问一个关于DZ浅行和消失的小白问题

在PVP中,中了敌方的诅咒,痛,等持续伤害技能和猎人标记后,用浅行和消失,是不是能解除啊?如果不能的话,是不是就没有办法了啊?谢谢

好评回答
    1、各类减益buff,就是间隔性伤害消失都是无法清除的,包括诅咒、腐蚀、痛、月火、割裂、毒等等(小德的精灵之火虽然没有持续伤害,但是也无法消失、潜行,这个比较特殊)
    2、猎人的标记类1.09以前是不能清除的,但是现在可以清除,这是我们的优势。
    只要记住中了别人的间隔性伤害的技能都会在触发伤害的那一刻被逼出来,另外如果什么状态都能通过消失、潜行取消的话,我们就无敌了,哈哈
    呵呵,补充一下,如果在潜行中中了群攻法术,也能把我们逼出来,如法师的奥暴、牧师的暴、术士的地域烈焰、战士的怒吼、牧师的群恐等等。。。。

    1***

其他答案

  • 以上回答均算正确

    小***

  • 不能解除伤害,如果感觉还是有希望消灭他的话就干掉他,
    不行的话就开疾跑闪人吧

    e***

  • 肯定不行拉~所以我见贼先上痛,嘿嘿~

    幸***

  • 不能解除持续伤害。但是能解除LR标记。贼中了持续伤害,应该致盲,疾跑,等状态消失在潜行

    a***