基金问题!

承蒙朋友信任,很多基友点名或者发信息问我基金问题,本人感谢朋友的信任和支持.我会尽量回答朋友的问题.但一方面我也是基金和股票投资者,知道的知识很有限,不回答朋友怕朋友失望,回答怕错误了误导朋友,所以比较难;另一方面我工作比较忙,特别最近年终检查,我分管的工作压力比较大,既要陪同领导检查业务单位,兑付全年经费.又要应付上级业务检查.怕影响全年工作和科室奖金.还有孩子准备考大学,朋友公司需要我帮助等等.所以希望朋友们尽量不要点我名字让回答问题(怕点名了很多高手就不回答了).
我只要有时间了就会经常上来谈自己的看法,回答朋友的提问.
另外我申请管理员过了7天了,现在没答复说明当不上了.谢谢上次大家的鼓励.不过我经常会在爱问的.
希望大家选择答案的时候尽量选新手的回贴---其实很多新手水平我很佩服的---大家基金收益好,爱问级别高才是双赢了!
祝所有朋友圣诞节快乐!
祝所有朋友投资基金成功!
祝所有朋友全家幸福!
祝爱问所有编辑圣诞节快乐!
  《狩猎者》拜上
       2006年圣诞节之夜

好评回答
    大师希望您和所有的基友在2007年都放下负担,轻装上阵.爱问让我们成为一个大家庭,希望大家共同进步,共同成长.共同数米......让我们在今天这个难以忘怀的日子里共同狂欢吧.......

    暗***

其他答案

  • 股市难料,都说对那就成神了.大师一直是爱问里一面鲜明的旗帜,一时的差异算不了什么,每天只要见你在爱问就感觉踏实,你是我们大家的定心丸.今天此事更佩服你的为人,真诚厚道,可敬可佩!
    看来,这里与你同龄的不少,60年代生人,80年代大学毕业,孩子已考上大学或即将登场,祝福一切顺利如愿

    羽***

  • 股市难料,都说对那就成神了.大师一直是爱问里一面鲜明的旗帜,一时的差异算不了什么,每天只要见你在爱问就感觉踏实,你是我们大家的定心丸.今天此事更佩服你的为人,真诚厚道,可敬可佩!

    苏***

  • 感谢狩猎者长期以来在爱问的帮助,做人像您这样确实是令人敬佩,好人都会有好报的,祝一切顺利。

    1***

  • 希望大师你的孩子能够金榜提名.全家幸福,圣诞快乐.

    红***

  • 可敬可佩!真的好感动!

    1***

  • 为狩猎者鼓掌!

    l***

  • 很有长者风度哦。

    萍***

  • 待人至诚,感人至深,好样的

    小***

  • 大师是个好心人!愿你都好!
    猜你在银行工作。

    学***

  • 大师是我们的好老师、是我们的好朋友,高风亮节,胸怀宽阔,令人敬佩!关键时刻是大师在指点我们这些新手们,使我们增加了很多知识,祝大师和楼上的各位爱问的朋友们圣诞快乐节!

    学***

  • 哈哈,我们都是准大学生的家长,看来可以多一个交流的话题:)))

    伟***

  • 真的很感激爱问的大师,在这里学到了很多的东西

    萍***

  • 谢谢大师,有些方面我们相似,比如同龄人(儿子也是明年考大学),不大不小在单位负点责,事儿也不少.但自从来了爱问后,读了几位大师的文章,受益非浅.说起来,做基民也有段时间了,但以前,就是买了放着.也不懂怎么选择基金,当然,(现在也是外行),但确实从爱问中学了不少,连我老婆也很佩服了.如前面几位说的,爱问也是我一有时间就去上的地方.真诚的谢谢大师,还希望大师多抽时间来指导我等.再次谢谢.

    叮***

  • 多谢大师啊。。。

    绝***

  •    大师别自责,你的品格太让我们感动。股海风云难测,潮涨潮落。本来爱问就是个论坛,各述己见,你给大家很多好的建议,这次踏空没什么关系,相信机会是无尽的。

    安***

  • 这的气氛就是好,感觉就是个大家庭,虽说都不曾谋面,但彼此之间都很亲切。
    这一点狩猎者大师功不可末,祝您圣诞快乐!
    您真的很坦诚。

    华***

  • 除了感动还是感动!

    蟾***

  • 楼主,你真是个闲人,
    看你早晨非常早,而晚上又到深夜12点,
    看你就象上班,
    管理员当不上,
    这是爱问对你的爱护。
    有时候,我看你就不象大师,
    就象一个街上的混混。
    因为你的时间太多了。
    要这么多管理员干吗?

    k***

  • 大师不必感到愧疚!作为一个真正想理财的基友,他会理性的看待你的见解的,就像您说得,“别人是参谋长,你才是总司令”!非常感谢你的诚恳!你的诙谐与幽默,让我倍感亲切!

    2***

  • 坚强地感动!

    一***

  • 多谢大师热心的回答,我是一直支持你的!祝好人一生平安

    1***

  • 同意白菜学姐,
    同意并支持理解大师的观点!
    大师所给予的祝福,俺双倍送还啦!
    千言万语,尽在不言中......

    笑***

  • 同意并支持理解大师的观点!
    大师所给予的祝福,俺双倍送还啦!
    千言万语,尽在不言中......

    白***

  • 恭喜发财!红包拿来!

    1***

  • 祝大师万事如意。

    x***

  • 我非常喜欢到爱问来逛逛,这已经成了我这一个多月以来每天的必修之课。喜欢这里的气氛,喜欢这里朋友的真诚,也很感谢大师们的指点。
    我的孩子已大学毕业了,但她当年准备高考的的情景仍然记忆犹新,当家长的那种喜忧参半的心情我也很有体会。在这里祝大师的孩子高考顺利!心想事成!
    祝爱问的朋友们圣诞快乐!

    燕***

  •     感谢你对基民朋友的帮助和指点,你的真诚使大家很感动。
        我是基金投资新手, 经人推荐知道了爱问这个平台,登了没几天,我已被深深吸引了,有大师这样许多热心、善良、智慧的朋友,真是一大幸事。希望以后能得到您和其他朋友更多的建议和指教。
        祝大师身体健康/财源滚滚;工作顺利/合家幸福;吉祥如意/心想事成!

    玉***

  • 投资基金的过程是快乐的,不要让它成为负担.我非常喜欢爱问的气氛!

    妮***

  •  谢谢大师,我们理解您!

    z***

  • 你的行动令我感动!朋友们理解你-----狩猎者大师!

    s***

  • 没想到您儿子都要考大学了,有点意外加些微失望哦,呵呵:))
    潜意识中总习惯把自己敬佩的人看成是和自己年龄相仿的人,所以一直总觉得您是三十出头的.
    不过您现在就更是一位学长和大哥了!
    我是基金新手,有时真希望自己身边有个学识和人品皆信得过的朋友可以答疑解惑啊,还好,有爱问这个平台,有大师这样许多热心智慧的朋友,也是一大幸事!
    祝大师身体健康/财源滚滚;工作顺利/家庭幸福!

    1***

  • 读罢大师之帖,五内铭感。但愿自今后一如既往,关心帮助各位基友。祝福:工作顺利,财源滚滚,阖家幸福,适意为悦。
    顺祝各位基友圣诞快乐,万事如意。

    适***

  • 谢谢狩猎者
    级别:大师

    菜***

  • 感动,感动于大师的智慧、坦诚、善良。希望基友接受大师的建议,也大师百忙之中多光临爱问,多提指导性建议!

    会***

  • 生活中、工作中如有大师这样的伙伴、领导、同事那应该是本人非常的有幸!谢谢大师!!!!

    海***

  • 感动,,感谢,,感激,,谢谢各位大师及所有的朋友~~  祝福大家~~~ 钱多多,,福多多~~~

    丫***

  • 感谢大师在百忙之中抽空来爱问指导大家。
    祝福圣诞快乐安康!

    l***

  • 大师的风度,钦佩.
    偷偷的问问:你做什么工作的?
    ---------好像卫生检查部门,防疫部门?

    吉***

  • 谢谢你的诚恳,我一直也为爱问有你们一大批水平高,素质高的人而感觉高兴和塌实,有什么了可以问你们,你们也都有问必答,毫无保留,让我们很感动!
    当然这样给你们增加很大的负担,谢谢你的诚恳,谢谢!!
    生活中工作中要有这样的伙伴、领导、同事那应该是非常不错的!!!
    偷偷的问问:你做什么工作的?

    w***

  • 说的很客观,具有大师的风度,本人很钦佩,祝愿大师及爱问的所有基友圣诞节快乐!

    大***

  • 多谢大师的热心!

    r***