请问基金爱问的老师。

股市调整久久,经历了一次次的悲喜煎熬,走到今天了。好盼望那些熟悉的老师出现,那些水平高,热心肠的名子出现,心中就感到温暖。(那时,每天在爱问平台上浏览,学到了不尽的知识)
你们什么时候来呢?
现如今,行情怎样把握? 是不是我们也和你门一样,彻底离场?

好评回答
    没有把握的话还是少说为好,特别是在目前的非常时期。有时看到这里的“高手”很高调地今天说东、明天说西,很为他们遗憾。尽管他们是热心人,以自己发言当时最好的判断给大家提供了参考意见,也为维护爱问的人气做了贡献,但是客观上难道没有把基友,特别是新基友(没有多少主见的更糟糕),搞糊涂了吗?盲目追随的基友,你们没有感到无所适从吗?
    爱问一味附和别人发言的很多,爱问需要善意的、理性的不同意见。对别人的建议表示感谢,“过分的”个人崇拜语言还是写到所崇拜的基友的个人中心吧。
    我实话实说,准备接受任何反对意见。

    1***

其他答案

  • 哈哈,楼主提问题挺有“学问”的啊,呵呵,问什么问题直截了当的问,不要转着圈问,这种行情就不要看了,我的行情软件早已删除了,今年的行情不会多好了,就不要在操作了。

    飞***

  • 呵呵,你连提问题都这么有水平,佩服!

    爱***