玉米是否会支持春春的侄女?/

玉米们! 春春的侄女陈礼雪! 今年也参加超女 想必这已不是个新闻  可是大家会把对春春的 热情 来支持春春的侄女吗 不管喜不喜欢 陈 都会为她投票吗?
我曾经说过 我不喜欢李微微 甚至有点烦 可李微微 要是春春的侄女我就喝出来了 也会为她投票 不知在座玉米怎么想的

好评回答
    如果她有实力,我会投票给她.如果只是借春春的人气来参加超女,那么我不会给她投票!她是她,春春是春春.不能爱屋及乌,我们要公正一点呀!注:请支持春春!!!玉米们,你们在哪里啊??

    冰***

其他答案

  • 支持个BB啊,
    你老爸会游泳,不代表你会游泳
    何况蠢蠢也不怎么好啊,他会作歌词吗,会做曲子把,掉毛不会,你会还支持,脑袋进了蒙牛酸酸乳

    这***

  • 偏心的话,我想春儿也不会高兴的对不对?

    1***

  • 鬼儿子,现在年轻人不晓得一天在整啥子

    巴***

  • 你们太喜剧了   硬是一人升天  鸡狗都要沾光哦``哎  无知的人实在太多

    k***

  • 长的 真他吗丑

    o***

  • 我不会因为她是春春的侄女就投她的票,她的实力也不会强多少;看她的长相与春春一样不男不女,好恶心

    a***

  • 春春是春春,我们玉米很公正的,好的就是好的,坏的就是坏的,会不会支持还要看她以后的表现

    1***

  • 不会 没有必要那样  而且我认为她还是不要来凑超女的热闹 即使进了最后的决赛 也会有人说是黑幕什么的  这对春和她来说都不是什么好事

    y***

  • 他已经被淘汰了啊

    1***

  • 不会~~我只会为春春投票~~

    小***

  • 支持

    厌***

  • 要给她投票,就得看她的实力了,不能看在春春的份儿上昧着良心投票吧,如果她真的是实力很强的话,我才会给她投票啊。

    1***