谁能帮我写一封亲情信?

我是一名中学生,我希望给家人写一封信,请大家帮帮我写一篇。(家人随便谁都可以)

好评回答
      亲爱的妈妈:
    您好!
        十多年了,您一直辛苦地抚养我、教育我长大。在您身上我体会到母爱的伟大……
        转眼间一年又过去了,新的一学期又将马上到来,在上一学期里,我取得了不少进步比如我学了很多生字;又读了不少的故事,扩展知识面;学了做人的道理 ……不过这些成果也有妈妈您的功劳呀,您说是不是呀?
    新学期又是一个重新开始的学习。
      在新学期里,我一定要加油学习。我相信成功的背后,有心血,有汗水。只要付出,就会成功。所谓“吃得苦中苦,方为人上人嘛!对吗,妈妈?我在新学期里,上课一定坐得端端正正,听得认认真真,我还会再接再厉,争优异的成绩,有更出色的表现!一口吃不成胖子,持久的积累,才能让我拥有更多。
      我一定说到做到,令妈妈您骄傲,令您欣慰!妈妈一定对我很有信心吧! 我想对妈妈说谢谢您!这句话饱含了我说也说不完的情。我谢谢您的教育,谢谢您的抚养。我会用我的成绩来报答您! 今天,我也许是树荫下的小树苗,将来,我一会成为祖国的人才。
      相信我,妈妈,我一定行!祝您 天天开心! 你们的儿子 超人 5月29日 。

    明***

其他答案

  • 靠!我看还是你自己写吧,只要你写出你自己的真心话就行呀!!

    l***