道士快速练级的方法?

手动练级和挂机练级都介绍一下。最好介绍一下道士赚钱之路。

好评回答
      介绍一下我的装备,神圣11道11的潘夜无机,神圣攻击+2强暗黑的袄马头盔,道4神圣2的戒指一对,神圣2的遗魂项链,神圣1强火三眼,强火魔防2的三眼。加上我44级+的道,一共是9-47道,20神圣。
    这套装备最好的练级地方是黑度啦,所以先谈这个,在黑度单练不喝水,一般经验在50万/小时以上,由于这套装备魔防低,所以我一般不打强火,就打普通的魔防,我试验过,魔防低的话,你强元素再高,还是起不了多大作用的。
      具体的地点我一般选择黑度2(右下那个门进的黑2)。这里有一个好处,女神都是绿女神,所以练级会相对快点,而且现在宝宝被绿女神毒到了,才1点1点的少血,所以可以多顶会,引多怪了也不怕。 打装备,当然首选猩猩洞啦。 接着肯定谈组马啦,我把戒指换成一对润神,武器换成暗黑16的诅咒银蛇,不喝水,在组马一般在30万/小时左右。
      一般下到5打,这里怪多人少,每两个小时还可以去打护法天,基本不亏钱。 还是组马的这套装备,失乐圆,我想大家作为道士,挂机的地方有不少是选择在这里吧,但是我从来没挂过机,所以只好自己去体验了一把。练了3个小时。经验74万多点。 。

    1***

其他答案