高手进啊!!!!

因为我要补习.加上平时手动练级想找个外挂挂机.我平时也讨厌机器而年没办法.所以希望有挂机天堂网的朋友介绍一下!没时间练了又赶练级所以介绍一下吧!!

好评回答
    很多网站啊 1( )天堂小霸王2( )9月 还可一在白度上找  识天躺和天堂伴侣  还可以用盟的LINGM
    挂

    失***

其他答案

  • 个人.认为还是九月好.防GM比小霸王强.!!

    q***

  • 现在外挂最好的就是九月了吧,小霸王也不错有一天的免费期。其实最好是入个大盟他们一般都LINX。呵呵。恩对了,还有免费的天堂伴侣外挂不过需要改点文件才能用。

    j***