恋爱时应如何对待自己的女友?

好评回答

其他答案

  • “睁眼睛
             说瞎话”

    w***

  • 最重要的是要学会包容并且在她做出某些无理行为时要提醒或制止她。

    睛***

  •

    蓝***

  • 我爱过也痛过..............
    最后只有一个感受:你要爱她,一直爱她,不求任何回报................

    小***

  • 我和别人的观点不大一样,我认为光有爱也是不行的,女人是个善变的动物,对她太好反而会宠坏她,其实要若即若离.

    S***

  • 想他所不想,做她所不做。近自己能力做。

    z***

  • 只要你用心就可以了
    因为如果你真的爱她
    答案就在你的心理
    用心去对待她就是最好的对待方式
    其他的不过是表面形式罢了
    太不真切

    1***

  • 像爱自己一样爱她

    贼***

  • 尊重她,爱她。

    j***

  • ```当然是关心她`要无微不至`做一切能让她幸福的事``当然什么事都有个度``关心她太频繁了`反而会起到负作用``所以说`用你80%的心来爱她`来照顾她``剩下20%留给自己``因为不懂的爱自己人``根本就不懂得什么是爱``也不会爱别人`

    让***

  • 这个问题比较奇怪了。楼主先说说你们之间的具体情况;你和你女朋友的性格、爱好;之间出过什么问题;认识多久了等等。
    这样才比较好回答。
    不同的人要用不同的方式对待,没有固定的方法。人是最算不准的东西、恋爱是最算不准的人的最算不准的东西。所以,希望能说明白了……

    捣***

  • 除了好,我也不知道该说什么,毕竟你爱她,但是不要太好了,那就对你不好了。中间我就不说了,记住我说的话就可以了

    四***

  • 像爱护自己的眼睛一样爱护她...EN

    p***

  • 温柔体贴,无微不至!

    兜***