你知道你女朋友跟别人睡了,你还会要她吗?

以前我交了一个女朋友,最后我离开了她一段,之后发生了我想像不到的事情,是她告诉我的这一切,现在她又决定和我在一起,我心里有点乱,不知怎么办,现在一直还联系着!现在我身边又有自己想追的女孩子,但是心里又放不下她,不知是好,一直没对这边的女孩子表白,(她现在还在读大学,要等她还要等二年,我现在不知是怎么了,无法决定)

全部答案

  • 换成我的话 绝对不容忍
    因为我是女的也不容忍男的,男的当然不能容忍女的

    s***

  • 这在乎你的心

    我***

  • 其实 相信答案只有你自己知道   试问你自己可以放的下  当什么都没发生过听过知道过吗??哪怕你现在做的到  可是相信时间久了 你们如果真的还是在一起 相信彼此心中都会有个坎 这会成为你们日后日子的心病   会成为将来生活中  时时的导火线  现在因为还有爱勉强在一起  换来的只有以后的彼此伤害   你们会幸福吗?  如果你想清楚了   相信你就回有答案了

  • 送你5个字..去她妈的吧..

    化***

  •    你是曾经爱过她,也许她不太爱你吧,后来她喜欢上别人,但现在她被人给抛弃拉又回来爱你,可你现在有喜欢的拉,你还是在心里想一下你到底喜欢那个,要是你还喜欢她就接受吧,现在这社会,有几个还是处女啊,没什么的,再说她现在是别人给抛弃,你要是接受她她会珍惜你的。要是你更喜欢现在的女友就放弃她吧,毕竟你们以前喜欢过对方,也许你在心里有点过意不去,可不要想那么多,爱情的事没有谁欠谁的,而是要以后在一起幸不幸福,是不可以感情用事的,不可以勉强的,赶快做决定吧,时间长了对方都会受伤害的。

    天***

  • 要看是和谁,动机是什么。如果真的很在意这份感情,那就宽容了吧

    逆***

  • 只要不是被强迫的坚决不要,如果发生在你认识他之前,那个还可以考虑,可是你们已经相处过了,他有那么做,把你看成什么了?这种人不能要,他又第一次,你能说他不会有第二次、第三次?太过分了

    藍***

  • 放弃她吧,都跟别人睡了还要她干吗!去追你现在想追的女孩子吧!

    x***

  • 心里介意的话就不要在一起吧,不然这个结始终在你心里,以后你们肯定会在这方面出问题的。

    星***

  • 看什么原因?放手吧。以后就是在一起了,也会有个疙瘩在心里,对你们的关系影响很大的。虽然现在有些舍不得。但是将来你会发现自己的决定是对的。

    汉***

  • 放弃她吧,一个那么放荡的女人。如果你喜欢话,那就不要放弃。

    时***

  • 不要!
    大学生现在可鬼了!
    尤其是女的
    一定不要!

    小***

  • 那要看原因,还有她平时的为人咯

    d***