我女朋友以前暗恋的人回来向她表白,我该怎么办

我女朋友现在还是放不下以前暗恋的那个男孩

好评回答
    那是你还没做到最好,让她忘记以前他对她的好。所以你要努力做和比以前最好,夺
    回她的芳心啊。让她知道你才是最好的,明白吗。感动她,回到你身边。

    淘***

其他答案

  •   人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。
      我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了舍,忽略了占有的反面:放弃。懂得了放弃的真意,也就理解了“失之东隅,收之桑榆”的妙谛。多一点中和的思想,静观万物,体会与世界一样博大的诗意,我们自然会懂得适时地有所放弃,这正是我们获得内心平衡,获得 快乐的好方法。
       什么才是最难舍弃的,是一种道义,还是一段感情?有一句老话“有所得必有所失”,也许这样才符合能量守恒的道理。选择留给对方一个不再回头的背影,不代表自己不想折返身去永远缠绵地拥抱;选择退出一个和对方厮守到老的结局,不代表心里不想和对方一起实现这个梦想。
      就好象选择对方,是因为爱你,不选择对方,也一定还是因为爱你。得到的同时失去,却在失去的同时也得到别样的永远。 很伤感的一些句子。吉他的弦音,鼓声的振荡,每段旋律每个跳动的音符都让人心颤,也许,音乐是种太煽情的东西。我总是一个人静静聆听手指拨动六弦琴的声音,那种寂寞和悲伤让我的心碎随着流淌的节奏凌落,我总在一个人默默敲打五桶鼓,在空荡落魄的节奏里我的灵魂走向了天堂。
      。。。 。

    绾***

  • 最重要是你女友是否还爱他

    傻***

  • 为了维护自己的爱情果实!
    加油吧1

    1***

  • 在这样的时候那你就更应该去加倍的对她好才是啊!
    一定要维护住你们的感情!加油了!

    请***

  • 让他更爱你吧 这可能是你唯一的出路

    s***

  • 跟她说清楚讲明白----你是爱她的!

    海***