风凌渡火车站离永乐宫有多远?

 想去运城游一天(玩解州关帝庙和芮城永乐宫),晚上坐火车去西安,
请教1/风凌渡火车站离永乐宫有多远?是否

全部答案

  • 风陵渡火车站有汽车到芮城县城,永乐宫离县城不远。从风陵渡到芮城县城要半个多小时。从关帝庙没有直接到永乐宫的景点间班车,需要坐解州开往芮城的班车。从运城开往芮城的汽车也路过解州。
    游览一天,应该早上从运城出发去解州关帝庙,中午之前到达芮城永乐宫。考虑到山西的长途汽车通常是人满发车,没有固定的发车时间,最晚16:00以前要到达芮城汽车站。具体的汽车发车情况,应该在行前向芮城汽车站核实。

    王***