雇佣兵?

圣骑士用什么雇佣兵啊??还有第二幕的雇佣兵不同难度下 灵气都是什么作用的?

好评回答
      act2的沙地骑士:
    他们是以近战型的攻击为主。他们分为三个类型:进攻(Combat),防御(Defense),攻击(Offense)。不同的类型会带有不同的光环,但都会有戳次Jab技能。具体技能情况见下表。
    进攻(Combat)/普通难度: Jab/祈祷Prayer
    进攻(Combat)/噩梦难度: Jab/荆棘Thorns
    进攻(Combat)/地狱难度: Jab/祈祷Prayer
    防御(Defense)/普通难度: Jab/反抗Defiance
    防御(Defense)/噩梦难度: Jab/圣洁寒冰Holy Freeze
    防御(Defense)/地狱难度: Jab/反抗Defiance
    攻击(Offense)/普通难度: Jab/祝福瞄准Blessed Aim
    攻击(Offense)/噩梦难度: Jab/力量Might
    攻击(Offense)/地狱难度: Jab/祝福瞄准Blessed Aim
    对于依靠物理攻击的职业比如野蛮人,弓系亚马逊,召唤nec等来说,带一个提供力量光环的pet能够大大加强自己的实力。
       对于bhdin(锤子圣骑)、pass sor等来说,由于要经常冲在第一线,防御自然是越高越好,抵抗光环无疑是好的选择。

    M***

其他答案

  •   个人推荐你使用野蛮人,因为圣骑士本身就带有光环,辅助效果和均衡能力很明显,如果用枪兵,同样光环的时候效果不叠加
    所以如果你追求暴力话,呵呵~野蛮人绝对是不二之选,攻高血厚,有重击和打晕两个技能,自动回血比其他种类佣兵快很多,本身带70%抗毒,而且反应速度快,见到敌人冲上去就一顿乱砍,个人比较喜欢带着野蛮人闯天下,更何况你圣骑士本身的光环可以对野蛮人有更强的帮助。
       当然使用枪兵也可以,双光环的时候均衡能力更强,如果使用枪兵的话,建议你使用普通难度的防御枪兵(加防)或者恶梦难度的防御枪兵(减速),安全性高 要注意的是你最好不要使用与枪兵相同的光环,比如(蔑视光环---加防),因为你们的光环效果不会叠加的 第2幕:枪兵的种类 进攻(Combat)/普通难度: Jab/Prayer (加准)祝福瞄准 进攻(Combat)/噩梦难度: Jab/Thorns (加攻)力量 进攻(Combat)/地狱难度: Jab/Prayer (加准)祝福瞄准 防御(Defense)/普通难度: Jab/Defiance (加防)反抗 防御(Defense)/噩梦难度: Jab/Holy Freeze (减速)神圣冰冻 防御(Defense)/地狱难度: Jab/Defiance (加防)反抗 战斗(Offense)/普通难度: Jab/Blessed Aim (补血)祈祷 战斗(Offense)/噩梦难度: Jab/Might (反伤)针刺 战斗(Offense)/地狱难度: Jab/Blessed Aim (补血)祈祷 可使用装备: 盔甲, 头盔, 矛类和长棍类 。

    1***

  • 我个人用圣骑士喜欢用冰法师佣兵;普通:攻击型灵气是加准确率的,防御型是防御辉光,战斗型是祈祷灵气;噩梦:攻击行是加攻的,防御型是冰冻灵气;地狱:和普通一样

    流***