year-old boy in?

1. —In which class is _______ 8-year-old boy in?1. —In which class is _______ 8-year-old boy in?
—He’s in Class 3.
A.a              B.an         C.the           D.不填
这里为什么不选B啊?
12.Lucy tried her best to find a good job in the city,but she had no ____.
A.idea           B.luck         C.trouble       D.time
这个为什么不选A。
6.Thank you very much. _____ your help ,I won’t finish my work on time.
A.Without        B.With         C.In             D.Under
为什么不选B
17.—Have you visited the Underground Dinosaur World before?
—Yes .And I’ll have my _____ visit next Sunday.
A.first           B.third         C.twice           D.three为什么不选A。
19.Nobody knows ________ this afternoon or tomorrow morning.
A.if Jim comes                   B.if Jim will come
C.whether Jim comes              D.whether Jim will come
为什么不选B
3.—Hi, Li Lei.When will John go home this afternoon?
—He ____ go back until he finishes his duty work.
A.don’t          B.doesn’t        C.didn’t        D.won’t为什么不选B
25.Today, the forests have almost gone.People must ______ down too many trees.
A.stop to cut                     B.stop from cutting
C.be stopped to cut                D.be stopped from cutting
为什么不选C
(说明的时候,麻烦翻译一下,好理解点)

好评回答
      1应当选C,因为句中问的是那个8岁男孩在哪个班?,是特指的那个男孩。如果把原题中Class改称Grade,就应该可以选B。(如果是那样的话,an和the两个选项不会同时出现了)
    2选择A,那么句意变成了Lucy尽力在这个城市找一个好工作,但是她没有想法。
      明显不符合句意。我觉得应当选B,她没有运气(运气不好) 3还是根据句意,选A。选B的结果就是:就因为你帮我了,所以我不能及时完成工作。那还能Thank他了么? 4你以前去过地下恐龙世界了么?回答:是的,我将要在下周日第()次去。明显看出不应当选A,因为她以前已经去过了。
      所以就选B。应当用序数词。 5没有人知道Jim今天下午来还是明天早上来。时态虽然在宾语从句中受到限制,但主句是现在时,我特意请教了英语老师,有在两者间选择时,要用whether,且根据句意,应选将来时,D 6今天下午John什么时候回家?直道完成他值日工作再回家。
      所以选D。B就是一般现在时,就变成了这人的习惯了,但是没有这么表达的。 7现在,森林大面积消失了。人们必须停止砍伐过多的树木。stop to do是停止去做 stop (from)doing,是停止做某事,用不着被动语态,选B。人自己就会停。

    L***

其他答案

  •   1。 —In which class is _______ 8-year-old boy in?
    —He’s in Class 3。
     D。不填选C
    特指“那个8岁的男孩”,要用定冠词。a,an为不定冠词,表泛指,故不能选B。
    12。
      Lucy tried her best to find a good job in the city,but she had no ____。 ea ck ouble D。time 选B。 他想在城里找份工作,但运气不好,没找到。
      所以要选B。have no idea意为“不知道”,根据上下文意思不符。 6。Thank you very much。 _____ your help ,I won’t finish my work on time。 A。Without B。
      With C。In D。Under 选A。 with one's help 在某人的帮助下;without one's help 没有某人的帮助。 根据后面的I won't 。。。。。。, 前面只能选without,相当于一个if引导的条件句。
       17。—Have you visited the Underground Dinosaur World before? —Yes 。And I’ll have my _____ visit next Sunday。 rst ird ice ree 选B。
       根据答语first,可判断出“已经去过”。下周日再去就不可能是第一次了。故A不对。 19。Nobody knows ________ this afternoon or tomorrow morning。 A。if Jim comes B。
      if Jim will come C。whether Jim comes D。whether Jim will come 选D。 if不能与or连用。 3。—Hi, Li Lei。When will John go home this afternoon? —He ____ go back until he finishes his duty work。
       n’t esn’t C。didn’t D。won’t 为什么不选B 选D until, when, as soon as 等引导时间状语从句时,“主将从现”,即从句用一般现在时或现在完成时,主句用一般将来时。 故不选B。 25。
      Today, the forests have almost gone。People must ______ down too many trees。 op to cut op from cutting stopped to cut stopped from cutting 选D。
      stop sb from doing sth 固定短语。 “必须阻止人们乱砍滥伐”people 是被阻止的,用被动语态,故不能用C。 。

    ╰***

  • 1.C  特指那个8岁的男孩
    2.B  应用ideas
    3.A  这句话是说如果没有,就坐不出来
    4.C  他已经去过一次了,再去应是第二次
    5.C  与or连用
    6.D  从句一般现在时,主句一般将来时
    7.B  不是被动

    王***

  •   1。由答语"He's in Class 3。"知问地是某一具体男孩在哪一班,即特指,故选C。 不定冠词an/a 表示泛指,如选B,则意为八岁的男孩在哪班,答语应是"They are in Class 3。"
    2。由前一分句"Lucy tried her best to find a good job in the city"知Lucy竭尽全力要在市内找一份好工作,而后文用了转折连词but,说明她没有找到。
      "have no idea "汉语意思是"不知道","have no lucy"意为"运气不好"," have no trouble"意为"没有困难","have no time"意为没时间,故对应but应选B,其余不合题意。 3。由Thank you very much知你帮忙了。
      with your help汉语意思是"在你的帮助下",不会出现I won't finish my work on time。 这一现象,否则就是"越帮越忙,帮倒忙"了,与Thank you very much不相符。without your help,在这里表假设,意为"如果没有你的帮助",在这一条件下才会出现I won't finish my work on time。
      这一现象,故本题应选A,C,D两项没有这一用法。 4。由答语yes说明以前去过地下恐龙世界了,故不应是my first(第一次)去地下恐龙世界,下周还要去,第几次去应用序数词, C,D都不是序数词,故正确答案是B,这里my third= a third,意为又一次,再一次。
       5。虽然if和whether都表示是否,但是当与or连用时,应该选择whether,不用if。时间状语是this afternoon , tomorrow morning应用将来时,故正确答案为D。 6。问句When will John go home this afternoon?是一般将来时,根据一致原则,答语也要用一般将来时,古选D而不选其他。
       7。森林大面积消失了,是人们砍伐过多的树木的结果,应该阻止人们继续这样做,所以应用 omdoingsth。(阻止某人干谋事)这一句型。本句这一句型中的sb。(即people)充当了主语,要用被动语态,故D为正确答案。 。

    沧***

  •   1。C 这道题为特指所以为D
    12。B 看过原题,选B,题中说她TRY HER BEST,但是却没有足够的幸运,所以选B,如果是A的话,与题是相互矛盾的
    6。A 后面的语言环境是WON'T那么就说明此句是否定语言环境对吧?所以选A
    17。
      B过去完成时提问,回答为YES,所以可看出此人去过,然后后一句是将来时,说明此人还要去,但是看BC选项,TWICE不应表示第几次,表示第二次应该用SECOND,所以选序数词THIRD 19。D虽然IF和WHETHER都表示是否,但是当作为二者选择时,应该选择WHETHER这是规律,记住就可/ 3。
      D NOT……UNILT是固定搭配,所以四个选项符合,再看,因为有上文一定要参考上文提问,因为上文又由WILL来提问所以应该用WILL来回答,所以选择D 25。
      B STOP TO DO STH是表示停下来去做某事,STOP(FROM)DOING STH 是表示停下正在做的某事,所以根据语言环境可知道人们停下砍树的动作,所以选择STOP(FROM)DOING这个句型,从B和D中来看,因为砍树是人的动作是主观上的,不存在被停止,所以选择B 不知道你明不明白,希望英语进步。

    华***

  •  SAME

    宝***

  • 第1题特指"那个男孩",所以要用定冠词the
    12题 idea是主意,在此用不恰当
    6题 意思是"___你的帮助,我就无法..."按照意思,应填"没有",without
    17题 答yes,说明他以前去过,所以这次去就不可能是第一次
    19题在宾语从句中if,whether都可以,但在表语从句后(be动词后接一个句子)必须用whether.所以说选whether更保险一些(较正式)
    3题 When will John...用将来时问,就用将来时答.won't是will not缩写
    25题C选项是被动语态,不适合
    "现在,森林几乎快消失了,人们必须停止(不是"被停止")砍伐树"
    如果主语是"树",才用被动语态

    W***