关于买马的问题

我是人类牧师,请问我就想买主城的60级马最便宜多少钱能买到,需要什么条件?多谢了

全部答案

  • 800G 目前主城最便宜的60马 声望尊敬 荣誉中士
    要不就大战场的羊(好像是我BL的,我们这边是狼)720G 声望崇拜
    还有荣誉到11级叫什么忘了 90G的荣誉坐骑 LM比BL荣誉升的快 而且你还是人类更快55~~~~~~~~~~` 不公平(主要我们这LM是稀有动物,跟熊猫差不多)
    要不就是副本掉的老虎和龙(不要钱) 浮云阿 不过我们工会出了一次老虎 我没投到 被和我一起的牛站投到了 他简直就是虐待动物吗

    w***

  • 800G 目前主城最便宜的60马 声望尊敬 荣誉中士
    要不就大战场的羊(好像是我BL的,我们这边是狼)720G 声望崇拜
    还有荣誉到11级叫什么忘了 90G的荣誉坐骑 LM比BL荣誉升的快 而且你还是人类更快55~~~~~~~~~~` 不公平(主要我们这LM是稀有动物,跟熊猫差不多)
    要不就是副本掉的老虎和龙(不要钱) 浮云阿 不过我们工会出了一次老虎 我没投到 被和我一起的牛站投到了 他简直就是虐待动物吗

    火***

  • 11级中将  买马只要90G

    U***

  • 800G  目前主城最便宜的60马  声望尊敬 荣誉中士
    要不就大战场的羊(好像是我BL的,我们这边是狼)720G 声望崇拜
    还有荣誉到11级叫什么忘了 90G的荣誉坐骑 LM比BL荣誉升的快 而且你还是人类更快55~~~~~~~~~~`  不公平(主要我们这LM是稀有动物,跟熊猫差不多)
    要不就是副本掉的老虎和龙(不要钱) 浮云阿  不过我们工会出了一次老虎 我没投到  被和我一起的牛站投到了 他简直就是虐待动物吗

    j***

  • 90G军衔司令以上,(这是最便宜了!)

    k***

  • 800G,该主城的声望达到尊敬以上,荣誉军衔中士以上就可以了。
    你还可以找别人达到该条件的玩家,给他800G,叫他帮你购买,我就是这么买的!

    l***

  • 800G,声望尊敬,军衔中士以上

    狼***