人类牧师与巫师,哪个好用?

全部答案

  • 两种职业是不能相提并论的,巫师是主攻手,2转职业有(术士,死灵法师,法魔)这3个职业打怪能力都很强,一般单练效果比较突出(尤其是法魔,SOLO能力超群的召唤系职业),团练时也能发挥控场师的作用(法魔除外),死灵和术士的PK都不弱;但牧师是辅助系的职业,一般参与团练,2转职业有(主教,先知),先知比较倾向于加状态,状态之多,当只无愧为BUFF王,他的存在能使队友能力大增,打怪效率更高,主教则倾向于加血,作为天堂2里最牛的补血机,他的存在能使队友从濒临死亡迅速恢复到100%战斗力状态,有他的队伍再安全不过。
    总之,喜欢单练的就转巫师,喜欢团练的就转牧师,相对而言,牧师比较受欢迎。
    最后赠你一句话:玩自己喜欢的职业,不要受人所左右,没有最强的职业,之有最强的玩家,冷门职业一样能体验到乐趣

    h***

  •     人类的牧师2转可以转先知和主教,先知的BUFF是最牛的,主教加血是最牛的,还有复活,可以少掉很多经验,所以人类练辅助系的是很受欢迎的,组队练级绝对少不了.至于巫师,人类的巫师没有什么特别的地方,施法和回蓝没精灵快,攻击没暗精灵高,所以练的人也不多.如果你想练级容易组队的话就转牧师,要是想自己手动玩,体会杀人的乐趣的话,转巫师也是可以的.

    月***

  • 要想找到快速秒怪的感觉,还不如练狂咒呢。人类还是练牧师的好,2转后先知是状态王,主教是超级血库,非常重要的两个职业。

    l***

  • 想杀人练巫师,否则你就练牧师,但有一点你要知道,相比牧师而言,巫师要难练的多,个人推荐你练牧师,我本人是咒术,练到72那个痛苦啊,呵呵

    安***

  • 牧师与巫师是两个不同职业,没有可比的地方。牧师是辅助职业,个人建议不要练,后期大团不需要。人类巫师是我的最爱,虽然他攻击比暗的低,施法速度比白的慢,但是中庸就是王道!我一个人可以打BOSS,暗的做不到,白的也勉强。为什么?自己看技能列表就知道了。

    1***

  • 现在都是自己的人自己练
    或者团练
    找个巫师团练难啊
    还是练牧师吧

    e***

  • 牧师人类最强.

    y***