盒子怎么用

怎样用盒子合成东西,就是有空的物品加神符,我不会合啊

好评回答
    神符是直接镶嵌的,你直接拿起神符往装备上放就行了。

    a***

其他答案

  •   手工艺品和稀有物品相似,但是不能通过赌博得到,只能在战斗中寻找。当然了也可以通过箱子合成得到。手工艺品只有等级高的玩家或者喜欢合成的玩家才能得到。但是每次合成的物品是不一样的。它的某些属性超过了其他的任何物品。你也可以在手工艺品上打孔-----通过打孔的任务或者是箱子合成,在上面加上宝石或者是符文可以得到更好的属性。
      物品颜色为橙色的就是手工艺品了。手工艺品可以有3-4种的修正属性每个手工艺品都有一种以上的修正属性。例如,有些就有5-10%的几率发出决定性攻击。很多属性都是其他的普通或者稀有物品所不具备的。大部分时候你只能得到这些属性中的一部分,你可以不断的尝试以得到更好更多的属性。
      手工艺品可以有1-4种的魔法字前缀/字后缀在修正属性的前面,一个手工艺品可以有1-4种标准的稀有或魔法字前缀和字后缀。通常这些属性要比同样的稀有或者魔法物品要好一些。当ilvls1-30,那么有40%概率获得1项词缀,获得2,3或4项词缀的概率都为20%。
      当ilvls31-50,那么有60%概率获得2项词缀,获得3或4项词缀的概率都为20%。当ilvls51-70,那么有80%概率获得3项词缀,获得4项词缀的概率都为20%。当ilvls71+,那么有100%概率获得4项词缀。TheilvlofaCraftedItemisequaltohalfthelevelofthecraftingcharacter(roundeddown)plushalftheilvloftheinputitem(roundeddown)。
      Puta (。5*clvl)+int(。5*ilvl)如同打造装备一样,你可能得到一些很差的属性,不过不要紧,多试几次看看。使用稀有物品合成手工业品会比普通物品有更大的几率得到好而多的附加属性。合成注意事项。"Weapons"指任何的武器。?"Magic"魔法物品指稀有,套装,特有或者是手工艺品。
      合成物品的种类合成物品共分为四大系列HitPower,Blood,Caster以及Safety。每一系列都有独特的一面,专门针对某些特殊用途而设计。HitPower:此类固定的属性有攻击者受到反伤害,FrostNova。同时还常用来合成击退手套。

      Blood:用于合成吸血类装备,近战类角色多选用此公式合成吸血手套及戒指。Caster:法师类角色多用此公式来合成腰带及项链,有快速恢复魔法,提升魔法上限等优秀属性。Safety:这一系列公式并没有太多的玩家使用。至于具体装备的合成,由于品种太多~我只能给个网站,你按需合成吧。

    踏***