我是55级的收集,在那里可以挖到树枝?

全部答案

  • 练个小号在矮子村挖

    虞***

  • 你这个级别去挖树枝,好象是没有这个级别的怪可以收树枝了,你要是26级左右还可以挖废墟的僵尸头目出树枝;32级左右,QY的骷髅神射手也挖树枝,但55级我就不知道了,如果你是要自己用,那你还不如去挖点值钱的东西卖了再收树枝呢,如果是因为市场没卖的,那我看你就只有再建个收集小号喽,象一楼说的那样去废矿坑挖蝙蝠了~

    坐***

  • 一楼强人!成功跑题。
    楼主你绝望吧,一楼已经成功篡位,我看你在这里是问不到了。

    蓝***

  • 一楼的,挖的到我请吃饭,55去挖蝙蝠~~~~~还是去收购吧,要不再建小号去收。

    f***

  • 55挖不到了~~~~~~~

    1***

  • 晕,看人家等及拉,55去挖蝙蝠,只有你想的出来,没的挖了,55等级太高,死了这条心,去收购点好了.

    小***

  • 去 矮人村 挖蝙蝠去~~~~~~~~~~~~~

    1***