怎样才能克服心淫?

好评回答
    你好!不知道你是男是女,也不知道你多大,如果年龄不小啦就找个对象结婚,在有就是努力工作.看看书.学习,锻炼身体,不要糊思乱想,让生活充实就不会想的多啦.
    要注意不要在这方面犯错.

    y***

其他答案

  • 不用控制啊 因为这是很正常的

  • 你要自己解决啊

    t***

  • 可以找些自己喜欢的事干,分散自己的注意力。当然要实在憋和慌,偶尔自己解决一下也未尚不可,只是不要太痴迷就好。

    V***

  • 出家

    a***

  • 为什么要克服呢,这样至少证明你还是一个正常的男人(或者女人)啊
    难道你要去做1个苦修士吗?

    1***

  • 男人在一定的时期内都会经历这个阶段,但是如果频繁的手淫就会对身体造成伤害,比如注意力不集中,精神差等等,希望你能积极调整心态,丰富自己的业余生活,有事情做的时候就会转移注意力,多和朋友在一起,开阔视野,慢慢减少手淫的次数,最后说一句,男人即使结婚后也会有少数的手淫,这很正常,只要不过度就没有问题。

    g***

  • 可能你太空虚,无事可做的时候只会想些这种事,冰冻三尺,非一日之寒!让自己的生活充实一点,有意义一些,那样你就没有那么的思想空间去想入非非!!!

    ︶***

  • 有时候,也是必要的
    总比犯罪好吧
    但看你是否有度

    w***

  • 去练葵花宝典

    a***