系统关机时总是提示 msgsrv32.exe 出错,如何处理?

全部答案

  • msgsrv32.exe 是一个管理信息窗口的应用程序,在此出错的常见原因是 DirectX 不支持某种显卡或声卡的驱动程序造成的, 每当用户运行需要 DirectX 支持的软件时,就会产生死机现象。为解决该问题,可以先进入“安全模式”,将声卡或显卡驱动程序删除,然后再安装新的驱动程序试试.一定可以解决问题的,记得解决以后给我加分呀?

    硬***

  • [msgsrv32.exe]是Windows系统进程
        进程文件: msgsrv32 or msgsrv32.exe
        进程名称: Windows信使服务
        描    述: Windows信使服务调用Windows驱动和程序管理在启动。
        介    绍:msgsrv32.exe 一个管理信息窗口的应用程序,win9x下如果声卡或者显卡驱动程序配置不正确,会导致死机或者提示msgsrv32.exe 出错。
      或者是中了木马病毒,请立即杀毒.建议你用木马助手试试.

    x***

  • 你中了病毒了,病毒名称是“流行病毒”或“爱情后门”。你点我的电脑右键打开“管理”,点“服务和动用程序”,找到“服务”,Remoto  procedure call (RPC) 属性,点“故障恢复”把三个“重新启动”改为“不操作”。还有这个下面的RPC也是这个操作步骤一样。不过,你要在一分钟之内完成。不然会自动重启

    心***