有关女孩穿衣的暴露尺度问题

当今社会越来越开放了,女孩子们都喜欢穿薄薄的短短的衣服了,那么请问穿成什么样子在男性眼中是比较好看又不失风度呢?如果穿超短裙,吊带衫或无袖衫等走光了,男性朋友会不会觉得那个女孩很大大咧咧不检点呢?如果女孩子的坐姿和体态比较随便会不会也会被男性认为是没有教养,不懂事呢?什么样的穿着是在男性朋友看来刻意用来引诱男性注意力的打扮?(这里的引诱是贬义的那种)又如当今日本,韩国学生款式的制服虽然在A片里和一些成年漫画中经常出现,但很多人都觉得的确很漂亮,如果有女孩在街上穿出来会不会让男人引发不太好的想法呢?

好评回答
    学生制服如果要在日常穿 倒也很好
    不过 西装式的制服很适合日常穿
    水手服就未必人人都适合
    也可以买那类风格 但不完全像制服的衣服来穿
    无袖应该很多年来都已经不算是暴露的服装了
    至于说非常短的裙子或者吊带
    穿这类衣服要作好防护工作 比如说胸贴 比如说安全裤
    如果穿超短裙还配合白色的镂空内裤 那实在就很危险
    坐姿体态当然能注意一下最好 无论男女都一样...

    p***

其他答案

  • 看社会的接受程度吧,太开放也是不行的啊。

    n***

  • 其实只要自己感觉好就可以了,女孩穿衣服还是尽量不要太另类,比较大众化一点比较好,夏天的时候穿T恤+牛仔裙就可以啊

    螃***

  • 太短 不庄重的 男的确实觉得不好
    你还是小女孩吧 一般就穿过膝的裙子,上衣可以穿韩国日本的那种,之所以那种虽然短还是好看,因为人家毕竟是学生装呀 让人听名字就觉得清纯 不得歪想3
    呵呵 太艳太暴露的 男的一般多看几眼 心头却说"是不是小姐哟"

    s***

  • 看潮流\看修养\看身材\看场合.

    清***