力邦多乐士哪个好?

哪个好?不知道用哪个.

好评回答
    每个品牌都有高中低档的产品,不同品牌相同档次的产品,其价格相差不多。
    立邦、多乐士、华润都是国产品牌,都是名厂名牌,质量稳定、售后有保正。但都有各自的不同档次和价位的产品,档次不同其价位也相差很多,至于你选择哪个品牌和价位的就要看你打算花多少钱和追求什么效果了。如果你要求既环保又能“擦洗”,那非中高档的产品莫属了,无论哪个品牌,基本都是“五合一”类的产品了,“合一”类的产品都是各个品牌的主打产品,功能和环保兼顾,价位稍高,一般在200-400元左右一桶(5升)。
    选择品牌,自己喜欢就好,选择产品,自己能承受就好。

    毒***

其他答案

  • 立邦600也不错啊

  • 就品牌和质量上说,多乐士与立邦都不错。
    质量上都是国家检测合格的产品,环保性也是可靠的。
    那么,作为消费者,建议就要在以上条件下把性价比作为最终的比较指标。当然,如果你有一种讨厌日本的心态,也是选择的一个因素吧。
    楼上网友已经有人说多乐士要便宜一些。
    这种说法是正确的。 我以手中的资料报告一下同等产品的比价就能说明多乐士的性价比高。
    立邦全效五合一乳胶漆XP0000(哑光)5升,368元。
    多乐士金装五合一乳胶漆A970T6500(哑光)5升,309元。
    建议你买多乐士。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

  • 力邦和多乐士在同等档次的产品来说,多乐士相对便宜一点,我家就是用多乐士刷的。效果还不错,味道也不大。

    香***

  • 反对把立邦说成国产品牌!
    众所周知,立邦是小日本的东东。而且不消息说销售中给回扣,浸犯了消费者的利益啊!
    有爱国心的人应当有华润和多乐士。而且这两个品牌价格便宜,质量好。有各种价格档次可选择。

    圈***

  • Nearly the same, it is said.

    d***