多乐士墙漆好还是立邦漆好

请问从环保角度看,是多乐士墙漆好还是立邦漆好?

好评回答

其他答案

  •
    ·截然不同的历史背景,却同样在中国得到了极高的认可,也为各自发展埋下了伏笔。

     ■“卜内门”-珍惜ICI与中国历史的一段渊源
     ICI成立于1926年,由当时英国4间最大的化工公司合并而成,总部设在英国。ICI目前在全球55个国家和地区设有超过200间生产厂和办事处,雇员超过38,000人。
      。。。。。 [全文] ■新加坡立时集团-在中国运作的真实立邦  Nippon(立邦)虽然是日本品牌,但在中国运作的立邦公司是由新加坡立时集团投资设立的跨国公司,而很多国人对立邦漆的误解也在于此处。。。。。。 [全文] □ ICI世界集团介绍 昔日的卜内门大楼至今依然矗立在黄浦江畔外滩 □ 立时集团介绍 百年立邦路 十年中国情 策划 制作 : 陆宁 电话:010-82297203 电邮:luning@ ·是中国涂料市场巨大的商机让多乐士、立邦开始思考,究竟中国涂料消费的潮流趋势是什么? ■高举色彩流行大旗 崇尚DIY的多乐士  看来“服务”牌将是现在和将来多乐士在中国市场的一张王牌,而中国消费者素来缺少DIY精神,是否能让多乐士的这张牌为多乐士开创一片新天地呢?这才是多乐士最最关心的问题… [全文] ■2005年度中国产销量第一涂料品牌-立邦  2005年中国涂料行业企业销售额统计显示,新加坡立时集团投资的立邦公司在中国的总销售额达到3906660千元,其集团销售总额在国内排名第一… [全文] 2005数据 国内涂料企业利润总额超过44亿 中国涂料企业如何拓开水性涂料市场? 中国大陆涂料行业市场全面透析 □2005年多乐士 立邦广告投放情况 □ 2004中国涂料行业研究报告 □ 2004中国颜料填料市场分析报告 □ 2004中国建筑涂料是市场研究报告 □ 2004中国汽车涂料市场研究报告 □ 2004中国粉末涂料市场分析报告 □ 2004中国涂料行业广告监测报告 ·在江湖上,没有人不知道这十六个字:“武林至尊,宝刀屠龙,倚天不出,谁与争锋”。
      在涂料市场,没有人不知道这两个品牌:立邦和多乐士。屠龙刀锋利无比,斩金破铁,无坚不摧。能够挡得住屠龙刀一击的,只有倚天剑。立邦所向披靡,没有企业敢和立邦叫板,除了多乐士。江湖传言,在屠龙刀和倚天剑之中,隐藏着一个秘密,那是一部武功秘笈,得之者足以称雄武林。
      在立邦与多乐士的争斗中,隐含着跨国涂料企业的商业逻辑,得之者或许可以成为新的“武林至尊”。。。。。。 [全文][评论] ·“美丽”还是“光彩”?多乐士、立邦不同侧重的发展,也将国内消费者消费行为进一步细化。。。
      。。。 ■“后同质时代”的较量   立邦、多乐士在中国市场同是靠建筑涂料起家,斗转星移十年间,两家企业牢牢掌握中国高端建筑涂料市场的优势份额。但是随着国内企业的飞速发展,中国建筑涂料迎来了同质时代,企业间同价位产品在质量和功能上已经没有明显的差别,同样在立邦和多乐士之间也是如此。
       [全文] ■最新资讯 ·ICI多乐士涂料上海首家漆彩体验。。 ·假冒的名牌涂料难辨别立邦公司支。。 ·内墙涂料掉粉重庆消费者较真多乐。。 ·立邦与关西分别推出环保型汽车修。。 ·多乐士ICI2006色彩之旅发布 莹翠。
      。 ·立邦涂料正式推出“净味全效内墙。。 ·上海质量技监稽查查获假冒多乐士。。 ·“立邦建材”与立邦漆商标同名被。。 ·青岛市查获一批假冒多乐士油漆涂。。 ·成为立邦师傅获资格认证 3天就挣。。 ·多乐士隔夜开裂 销售和施工谁来。
      。 ·厂家工商共同打假 立邦漆再查假。。 ·多乐士旗舰店落户广州 装备流动。。 ·廊坊立邦涂料30万元捐赠宁夏希望。。 更多>> ■多乐士 立邦 王牌产品 多乐士金装全效墙面漆 立邦全效合一内墙乳胶漆 多乐士环保木器漆 立邦1867水性木器漆 多乐士-立邦 涂料品牌调查    作为普通消费者,您更认可哪个品牌? 多乐士 立邦 其他品牌 无所谓 ·从广告代言到市场策略,企业文化深深的影响了多乐士和立邦。
      。。。。。 ■“明星狗”和“光屁股小孩”  仅从二者的广告定位我们就能体会到多乐士严谨的英伦做派和立邦锐意进取的日本风尚。 [全文] ■共存之道-与竞争对手做好朋友 [伍健贤] 立邦是一个好公司。不过,我们希望自己能够经过一段时间后,成为中国高端油漆的领导者。
      市场竞争在所难免,但根本用不着厮杀,因为这个市场这么大,大家完全可以共容。” [全文] 。

    落***