怎么对付吃软不吃硬的男人

我男友是个很任性很粗心的人,一件事要反复强调才做,你对他发个火他更火会说很伤人的话,你好好跟他说他就说好好好,结果又照做。忙时十天不记得打电话,蛮气人,他工作起来倒是特成熟,我想跟他分手又觉得现在还不甘心。总之就是孩子气重,头脑是直的不关心我,他曾说最欣赏我的优点是宽容他,可一直这样对我哪个女人都受不了,我都没花他什么钱的 ,够不错了,我觉得真有这种男人吗?一忙起来几天到十天不联系,我要他说清楚是不是不爱我他说不是。蛮烦人,我想分手,不过在分手前我真的想了解这种男人心里是怎么想的??想了解一下心理。

好评回答
    你男朋友这种人就属于踹皮了,怎么拉都拉不动.感情是双方的事情,没有只收获不付出的感情.忙是理由吗?忙的连打电话的时间都没有?可以在上厕所时抽出来一点点时间问候一下你,连这一点关心都做不到,还能指望他以后会带给你幸福?分手还有什么甘心不甘心的吗?等你付出更多的时候你会更不甘心和他分手,去感受一下被男朋友关心的感觉,女人是应该被疼爱的,和他分开吧,这中男人一点都不值得可惜,因为他不懂得珍惜你!

    哆***

其他答案

  • 你的男友,按你所说应该是一个比较正直的男人,是不拘小节的人,这人心理想的是什麽?谁能说准 ?最了解他的人有谁能超过你?
    只能说有几种可能:
    1:很诚实只是不会表达或方式不对。
    2:他心里都说不清喜欢不喜欢你。表现形式无所谓。
    3:他对你很放心。表现形式无所谓。
    4:他内心里对你不满意,嘴上没说;用行动表现出来了。
    5:他既然欣赏你的宽容就不会欣赏你的“反复强调”。

    白***

  • 你太将就他了.名照此下去.够你受的.男人嘛.该承担的责任是义不容辞的.什么事要你去哄.要你去赔不是才

    青***

  • 硬起来~
    他这种性格很可怕的`搞不好一辈子都要被压迫啊

    l***

  • 现在是男女平等的,你不会主动打给他啊,这要两个人多沟通的,不要总想分手 的,男人有自己的工作的,将来要养家的

    1***

  • 他不爱你了,我以前也有过和你类似的情况,他说忙,我就体谅他尽量不打扰他,一个月没联系,我再打电话过去,那头他又有女朋友了......!男人都是这样,吃着碗里看着锅里,劝你如果不想被他甩的话,就早点把他甩了吧,这种男人要不得。

    z***

  • 为什么要去了解,你想开点哟。把自己变得强一点。把这些想烦心事的时间不如用在学习或者是做其它事情上不就可以了吗?女人就是这样,男人天天粘着自己学得烦,不天天粘着又认为自己在他心目中不重要,与其这样不如改变一种爱的态度或者是爱的方式,这样我想与你你天天想分手又不甘心好得多,只有有本事的女人才不至于被男人看不起,再漂亮,身材再好也只能管一时,只能吸引男人一时,所以自己有能力才是最重要的。不如改变自己让他来害怕会失去你。这样不更好吗?

    好***

  • 他硬你就软呗``男人都有大男子主义的心理`虽然现在社会男女平等``但是有些男人还是这个样子的````他硬的时候你哄着他来``他经常这样会自己觉得不好意思的```呵呵```
    一忙起来不联系```这个你就错了``男人应该以事业为重``要是不趁年轻打好基础等老了喝西北风吖``呵呵``不用想太多``不爱你早和你分手了```

    7***