孩子气的男人

我喜欢成熟稳重的男人,男友偶尔表现出的孩子气我也能接受.可是多了就让我觉得有些反感了,这是不是证明我不够爱他?

好评回答
      小时候受了委屈就会哭,多是些没吃到没玩成或被责备的小事情,然后很快就会过去。
            长大后受的委屈就不是那么好过得去的了,工作上,同事间,朋友圈里的很多事情都不会总顺了自己的心,于是有些委屈会变成了人生路上的冷雨让我们日渐消沉。
      再后来我们爱上谁又被谁爱上时才发现,原来爱里也会有委屈,而且有时候爱越深委屈就来得越刻骨。 有一些人不愿意受一点的委屈,于是锋芒毕露张扬着只走自己的路。 有幸运者走出了自己的一片新天地,至少表面看起来风光无限。但更多的人越走路越窄,特别是青春逝去后依旧人独立的背影里,免不去那淡淡的孤单与哀伤。
       我们既然都在世俗的日子里摸爬滚打就谁也脱不了俗,谁也不会没有点委屈。不愿意受是你受不了选择了逃避,而受得了的人才能够得以真正的成长,那委屈不过是代价或者是我们应该得到的教训。少了这样的一些经验,即使有一时得意也是单薄的表面风光。爱里的委屈和生活里的委屈是有区别的,生活里的委屈有可能是社会现状强加以我们的,让我们年轻的梦想破灭。
      而爱里的委屈却常常是我们自己太在意自己的结果,有时候我们爱对方越深就越受不得来至于对方的一点委屈。 都说爱是付出,可又有几个人能够做到付出后没有一点抱怨?哪怕是面对最终无果的爱情,我们也能够选择真心的成全和无声的离开?所以大多数时候我们是会有些委屈的。
      爱情原则上不是用来委屈我们自己的,可不含一丝委屈的爱情里又何来包容与疼惜呢?因为爱你所以包容,或许就含着那么一点委屈;因为爱你所以疼惜,或许因为懂得了你曾经受的那一点委屈。请为爱受一点委屈,是智慧的人生哲学。如果你爱事业,委屈不就是动力?如果你爱生活,委屈不就是磨练?如果你爱别人,委屈不就是包容?只是受伤的时候我们不应该像个无辜的孩子,之所以受伤是你先给了别人伤害你的机会,要知道反思;宽容的时候我们不应该像个无私的母亲,爱的世界里不可能完全无私,要坚守住底线。
      别动不动就说什么你就为你自己活的豪言状语。你当然要先为自己活,可在活的过程里如果没人爱你没人疼你,那叫活的幸福吗?既然我们选择了爱情和婚姻,多少也要为爱人活一些吧。如果真遇到一个值得我们付出的人,谁为谁活就不是简单的失去自我,而是两者融为一体,你中有我我中有你。
      总把这种话挂在嘴边上的人,首先是没有人愿意为你活罢了。为了爱都不愿意受一点委屈的人,别人又凭什么来疼惜你和照顾你呢? 请为爱情受一点点委屈吧 。

    遺***

其他答案

  • 我以为不是的!
    人都有缺点了咯!只是讨厌这个缺点.代表就不够爱他.不能这么讲吧.人
    哪能什么不喜欢都得忍啊.忍住不说.就是很爱他啊!
    人无完人.不要要求那么高嘛!
    祝你们开心喽~

    猪***

  • 男人都是大灰狼 你男朋友硬装小绵羊。。。
    分事情吧     有时候这是一种情调
    你多观察  看看他在别的事情是不是很上心呢??? 比如工作 。

    誓***

  • 那就换个男友算了,不合适的爱情好像不合身的衣服,怎么勉强将就都没用,别扭还是别扭。这时候用不着怕错过,如果爱情不能给人兴趣那还剩下什么?稳定吗?那好,这正是考验这份稳定的时候
    无论怎样,想好了就别犹豫,长痛不如短痛

    马***

  • 如果你能够忍受得了,那就证明你还爱他,不然什么都是白说,两个人这间之间就是理解万岁了.

    何***