爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

怎么爱男友,让他觉得幸福?

怎么爱男友,让他觉得幸福?我不太了解男人。我男友对我很疼爱,我也想好好爱他,怎么样让他觉得幸福?
朱*** | 2019-04-24 12:24:23

好评回答

带*** |2019-04-24 12:32:22 71 16 评论
如果你真心爱他,你会不自觉的流露出你对他的爱.其实不用你去刻意地做些什么,只要你把你的爱表达出来,一些关心,一些体贴,都会让他感觉到幸福的存在,不一定要把你自己献给他,不要幻想用性来栓住男人.
真心真意的爱他,关心他.那么他一定会感觉幸福的.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我认为最重要是诚实。当然你也要经常做出一些举动让他觉得你是爱他的,你少不了他,比如吃饭的时候对他说有你在一起吃饭也觉得香了,并且在他有空的时候多寻求一下他的帮助,让他觉得他是你必不可少的依靠,特别是要注意在不知不觉中传达你爱他的信息,女孩子最好不要太直露。  当然如果你男朋友因为太在乎你而经常吃你的醋的话,首先你应该感到高兴才是,然后你要跟其他异性朋友保持一定的距离,并且最好在你们三人在一起的场合...

查看全部>>

我认为最重要是诚实。当然你也要经常做出一些举动让他觉得你是爱他的,你少不了他,比如吃饭的时候对他说有你在一起吃饭也觉得香了,并且在他有空的时候多寻求一下他的帮助,让他觉得他是你必不可少的依靠,特别是要注意在不知不觉中传达你爱他的信息,女孩子最好不要太直露。  当然如果你男朋友因为太在乎你而经常吃你的醋的话,首先你应该感到高兴才是,然后你要跟其他异性朋友保持一定的距离,并且最好在你们三人在一起的场合经常提到他,还有要注意在争吵的时候要与你男朋友站在同一阵线,否则退出。  当然具体该怎么办,还要看你男朋友的具体性格了。
    何*** | 2019-04-24 14:19:46 0 0 评论
    0/300
  • 把一切献给他!但要冒被甩的危险!
    童*** | 2019-04-24 13:16:35 35 24 评论
    0/300
  • 如果你真的爱他的话,就把你给他吧,我和你一样有着同样的矛盾,没事我给我的男朋友,我们的感情更好了,其实两个人人的感情并不只是光光的爱情幸福,也要性福,不要想太多,祝你们幸福。大胆去做吧。
    A*** | 2019-04-24 12:47:46 56 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部