P对T的一个大问题!

发展到中期后!神:只有龙骑跟XX 电神 隐砍
人:坦克、雷车、机械兵    当人类雷车在你家门口埋下十几颗雷后面再架上七八辆坦克(雷车排前 机械兵排中 坦克排后 这是人类最实在的战术)此时神该如何冲出家门??我冲了很多次冲不过!还没得打对坦克就已经全军复没了!!!

全部答案

  • 空投zealot+dark,投在坦克群里,要提速的zealot,配合dragon+hightemplar的心灵风暴。绝对KO掉T。或者“海盗船流”使用分裂网

    c***

  • 不要让人家给封住路口了,如果封住,是男人就要忍……

    j***

  • 最好是有航母配合.当你很早就知道T会这样打而你又打不过时就要发展了

    执***

  • 光明圣堂在后面放心灵风暴,再用运输机带上4个狂热者,到坦克头上放下,别的坦克就会攻击狂热者,狂热者攻击的坦克也会受到伤害,甚至爆炸,

    b***

  • 空投xx再立马上运输机,会吸引蜘蛛雷跑到tank周围爆炸,然后就ok了

    泡***

  • 电,
    用老母虫一点点攻,当然你不能用它去打坦克,

    a***

  • 多暴兵啊,t压到你门前,不会你自己没兵啊,那你自己还有打吗?

    海***

  • 先出几个XX不要打最好能加速了得的也最好能跑到坦克的地方!
    那样布的雷就会跟着XX跑到TK那里暴了!一个可以引完雷一个有
    可以同TK一起暴!然后你在大秕兵冲了!

    x***

  • 就只有一个办法,那就是一辆运输机加4只升完1级护甲的狂热者,如果不会运用的话,可以多看PJ的录象,对我们用P的都会有很大的帮助,我也是用P的。
    我上传一个PJ的录象包给用P的朋友们看,这录象很精彩,不下来看的可惜,两者大战的时候,PJ用微操操作运输机打败了对方。  这是我的BOKEE,里面有很多关于星际的东东~

    t***

  • 我想你是比较漫吧????!!!!!
    要人发展成这样,少说我小弟并不是甚麼高手,我想也要發展??12~13分?,(游?蛩俣?橐话?.
    要發展成這??他肯定跳科技.
    我建議,你?是發展的快一點,在早期的xx在??C??兵很有效的.人族的後期很利害,蟲神根本不是他的?κ?
    同?r,我建議你開分基地.

    为***

  • 问题是你XX能冲到坦克那里才行呀!别忘了坦克前面的那两排兵可不是吃素的!XX最多能冲到第二排后时就挂了!此时T的兵最多也就被炸掉几个!他又补上!!!!XX战术不行!

    天***

  • 你先叫你的XX几个先从但不打就好能到坦克的地方!雷车布的那些雷就
    会跟XX到坦克的地方了!那XX跟坦克就炸了!你就可以GGG 了!但一定记
    住XX不能打要跑最好XX加速

    爱***