请问各位英雄,我抓蜜蜂为什么1小时也抓不到1只呢,

请问各位英雄,我抓蜜蜂为什么1小时也抓不到1只呢,还有绿螳螂在哪抓最快

好评回答
    蜜蜂伊尔村附近 672,284 疯狂转 就有了
                              运气占 80% 呀!
    绿TL在奇力附近 292,214 疯狂转 就有了
    另外如果为了赚钱建议抓液态和绿SLM吧!!!!!!

其他答案

  • 抓宠看运气,也要看刷的进度

    z***

  • 抓宠主要就是看运气,运气好的话连续几次遇到1级的都不是问题。我也曾经1个多小时没抓到蜜蜂,但要有耐心。终于在我快没血的时候遇到一只,抓到后是2D掉魔的,卖了30W,所以你要有耐心。这是封印最主要的一点。
    至于绿螳螂,齐力村292 214就能抓到,级底的话最好开大号带去~!要不最多遇到7只你很可能被合击~!导致受伤。

    潇***

  • 我号去挖小麦粉都遇到一个,被我飞了.

    阿***

  • 不是废话,我只想说楼主咱们差不多,建议抓招牌吧!~好玩强手的
    看自己所在市场决定有时候很容易就发家了~!比抓JP什么的不会差很多!

    静***

  • 哦昨天连着出两只1的 高兴啊 想运气好 但算出来。。。都扔了
    来得快不如来得好啊

    F***

  • 运气的问题 抓宠要耐心  12村上面随便走走都能遇到
    绿TL在气力村右上面(292 214)

    落***

  • 看人品。蜜蜂黄昏出的最快

    蝶***

  • 运气的问题 抓宠要耐心
    TL在气力村右上面(292 214)

    f***