我何时可以替代他的女朋友??

我很喜欢他,可是他有女朋友,他说也很喜欢我,可他也放不下他的女朋友,于是我决定和他做一个月的恋人,我想时间可以让他做出选择的,他说他要是和他现在的女朋友分手良心上过不去,真不知道他是怎么想的,我觉得好痛苦啊,真不知道他要是不选择我我会怎么样,请大家帮帮我啊,我该怎么办啊?怎么样才能让他放弃他的女朋友呢?
我曾经决定放弃他了,可他又说了一些话让我好多感动.
现在一个月的期限快到了,我问他一直做不出决定的原因是什么,他对是因为对她还有点感情,不过没以前那么深了,昨天他告诉我他和她已经很久没联系了,说是联系不上他的女朋友了,感觉他好象很在乎她,我问他到现在还是分不清楚更喜欢谁吗,他的回答是:"很确定的告诉你,你多一点."我又问他既然那样为什么还做不出决定呢,他说这个问题就不要问了,说到时候一定会给我个满意的答案的,我觉得挺迷茫的,有点搞不明白,请大家帮我分析分析,我该怎么办啊??

好评回答
    以过来人的身份告诫你,还是远离他吧,重新去找你的爱情。我也和你有过类似的经历,只是那时候在学校,我有BF,他有GF,但是我们不由自主的就彼此吸引了,也曾一度说等他毕业了我们就在一起。(我比他大一届,我们不同校)后来我毕业了,和我的BF理所当然的就分开了。可他还和他的GF在一起。不管怎么样,他还是舍不得她。。。即使那女的对他不是很好,他也舍不得。。。他也曾经和我说过,他喜欢我更多一些,即使到现在,他还依然想和我发展,但是是背着他女朋友。我觉得这对他的女朋友是很不公平的,你能接受你的男朋友背着你去和别的女孩交往吗?我想是谁都不能的,所以,如果有个男孩现在这样对你说,他就有可能以后也这么对别人说,只是角色换了。换个角度想想,站在他女朋友的角度想想,你觉得这样的男生还值得你去喜欢吗?我和我现在的男朋友很好。。。我们专一的对待对方,享受彼此的唯一的爱情。希望你也能得到你唯一的爱情,祝福你!

    1***

其他答案

  • 他有这么好吗,你这又是何苦呢,你这样做拆散了别人.可是你就不怕哪天又拆散了你吗?既然他现在能这么做,以后也不见得不这么做.

    m***

  • 不要相信他啊,骗你的.别把自己的幸福毁到他手里,天下好的多的是.天涯何处无芳草,何必单恋他个大骗子.太可恶了,请帮忙转告他他是男人中的败类

    b***

  • 告诉你一句话,早晚有一天他也会对你说“我对你还有感情,只是没有以前那么深了。”
    不要妄想来取代任何人,如果你可以取代别人,早晚你也会被别人所取代!~~

    凡***

  • 只要你在她心目中超过了他的女朋友,你就能代替她了~
    为了自己的爱去追逐,我相信你能行的~
    支持你~

    ‘***

  • 离开他吧!有一天你会发现你是对的。

    苏***

  • 这样的男生最讨厌了!
    可恶!
    不同情你——人家有女朋友还搭着人家!~
    活该受苦!

    b***

  • 每一个人都有爱的权利,如果你爱他,就让他幸福.让他幸福有许多种方式:比如,让他和他爱的人在一起!祝福她吧!
    爱情不必患得患失,真心爱过就好!

    江***

  • 没有把握的事情不能挺而走险.

    清***