我的同事爱上我了,可他有女朋友

我也比较喜欢他,可是他有女朋友,而且在一起同居3年了,我应该相信他吗?

好评回答
    你应该小心了,不要被你同事的花言巧语迷惑住!想一想,已经和别人同居3年了,居然又口口声声说爱的是你,这样的人说的话能信吗?只不过想占你的便宜罢了.

    独***

其他答案

  • 男人有时候也喜欢打打野食的!
    比如你有家人和家庭,你会愿意和到你家来玩的朋友私奔不?
    他愿意舍弃家庭不?你值得他舍弃一切不?你有这价值不?
    他是否真的值得你爱和舍弃一切不?
    想清楚这些问题的正确答案,你就知道怎么做了!

    小***

  • 你爱他吗?

    留***

  • 又是一个花花公子的冲动表现!

    牛***

  • 怎么这么麻烦啊!他们多年的感情就因为遇到了你而破碎了吗?你们做同事多长时间了?有他和他女朋友认识的时间长吗?你说你也喜欢他,是因为他说喜欢你之后,你才发现你喜欢他的呢?还是他没说喜欢你之前你就已经暗恋他了呢?我的话有点绕嘴,你慢慢看啊!

    l***

  • 先让他跟女朋友分清楚。
    否则免谈。

    牧***

  • 除非他采取行动跟那个女孩实质分开。
    我建议你以静制动。对他千万不要热只能冷。看看他怎么办。如果他真的爱你,会有行动的。当然就算这样也有很多麻烦呢,你会不在意他这样一段过去么?你说呢?

    刘***

  •    要慎重的处理好这个问题,既然他已经有了女朋友,而且在一起同居了三年多的时间,在这种情况下,你应该理智地离开他,不然你伤害的是你们三个人的感情.

    q***

  • 你不是相不信相信的问题了
    你不应该破坏他们的美好
    即使他所谓爱你 不爱她

    w***

  • 你说你应该相信他吗?他要是与你同居三年后,会不会又爱上另一个同事呢?

    白***

  • 不要理他。

    小***

  • 不应该,为了你的安全。

    法***

  • 根本就不应该相信,他今天可以为了你离开他三年的女朋友,可能明天他会为了其他女人又抛弃你,你要深思呀!

    ︶***

  • no!

    水***

  • 不应该!

    笨***