顾虑

街头篮球你现在才发现刷属性 已经晚了
   现在属性号成堆 你怎样封啊 还有加速  你如果再不封加速 我只能对你有拜拜  请GM考虑
 治标不     ..治本

好评回答
    呵呵 朋友那个人是不是我啊!这是因为网速问题造成的,要么就是机子的问题!还有就是踩点,和分什么时候跳起了。如果你们2个都是挂机挂到27级的话!那就难怪了。肯定抢不过人家一级一级练上来的SF!

    木***

其他答案

  • 不是我pia你哈 朋友 少了你一个算什么  天联眼都不闭一下  告诉你吧 免费游戏就这样了  黄了他也不赔钱  中国人太多了  不可能带动大家都不玩的  要是都爱这个游戏的话  有些 牛马之类的 东西就不会刷这个刷那个 挂这个挂那个的了

    B***

  • 昨天打了一场比赛,本方的我C26级 SF26级 SG30级 对方双SG和27的PF
    结果一场比赛下来,我和对方的PF居然抢不过本方的那SF。对方PF的技术也不差,本人的均板最高7.2现在掉到6.6了。我不明白TL赚了钱都干什么了?

    1***

  • 就关心怎么赚钱了

    y***

  • 其实天联在这一方面做得很差,他们就关心怎么赚钱了,不希望这个游戏因为外挂而没落。同意的顶

    蒲***