这是游戏公司做的事吗?

怎么说停就停机?公告除了用户登陆后有个公告,请问哪还有?我接触的游戏也有几个了,还没见过哪个游戏代理商这样的搞法,是人玩游戏呢还是游戏玩人呢,人们玩游戏总不能一边登陆网站看着最新消息再去玩吧?倒退几年游戏产业出现这样的事情还不算什么,可现在网游已经到了泡沫时期了怎么还这样搞,真搞不明白了。。。。。。。。。

全部答案

  • SE说:工作是充分的,准备是不足的。GM是存在的,实事是不办的。转号是真的,不需身份证明是天方夜谭的。职业是不平衡的,调整是不可能的。盗号是经常的,保护功能开发是很难的。玩家是多多的,月卡是不给的。你是玩游戏的,我是玩你的……

    A***

  • 加敏的,一般没人会要,只要你自己觉得满意就好,再提高价钱转手卖的话恐怕卖不出去了

  • 档——是宠物的后期成长能力
    系——是野生宠物的初始能力
    你看到卖家标系数,如果是0系说明该野生宠初始能力比较好,没有损失BP
    如果标的系数比较高说明初始5围的BP有损失,但是不影响以后的成长
    如果是比较低级的野生宠,比如9级的蓝鬼,就是“档”重要,因为主要需要的是其后天成长的幅度比较大,而其初始能力也就是9级时候的能力并不是很重要,“系”就不需要太仔细看
    如果是比较高级的野生宠,比如63级的风刀,其初始能力将占到很大一部分,如果你直接捉来做任务不去升级,甚至可以忽略其后期成长能力,所以这时候主要就要看“系”也就是先天能力,而可以忽略其后期的成长“档”

    2***

  • 看来你是拿游戏当饭吃的高手~呵
    凡事怎么得也的有个适应不是~等等吧
    会好的WX更新4.0的时候不也这么乱哭D喊N的人多了
    现在有感觉WX好了~哎服了

    真***