小键盘的问题

小弟请问各位大虾
在对战中运用小键盘的物品时候(回城血瓶闪电盾等)用哪个手?物品如何摆放?

好评回答
    本人还是习惯用左手,右手松开鼠标,没那习惯
    物品放置:回城,血瓶,保送放最左一溜,永久性物品放右一溜,毕竟按小键盘的左边比右边的方便,好掌握,而且要总结一个自己习惯的位置,比如回程是7,那么就要每次都放在那里,形成习惯以后才能运用自如

    t***

其他答案

  • 听说高手操作的时候手是不离开鼠标的......那么如果你要用小键盘就要有灵活的左手............如果你习惯放开右手也可以,看习惯.........一般我个人认为是用鼠标点最方便
    物品的问题,一般来说回城就是放在7的位置,然后从上到下是恢复性物品然后是战斗性物品最后是固定属性物品,最下面的一排一般都放固定属性物品,因为不经常用.............

    小***