有关仙3 人物关系的问题???

仙3里人物之间有什么样的关系啊,..比如说  重楼  多次救  紫萱   他们之间什么关系?==  还有 仙1,2,3 ,仙3外,仙剑客栈  之间又有什么关系呢????

好评回答
      景天的前世叫飞蓬,是神界的将军,而重楼是魔界魔尊,俩人最大的兴趣就是比武。但在一次比武中,被神界发现,命令捉拿飞蓬,并把他打入人间,永受轮回之苦。重楼就一直在找飞蓬的转世---景天(中间还有一世,是古国姜国太子,龙阳即龙葵的哥哥)
    景天和紫萱没什么前因后果,只是偶遇罢了。
       重楼和紫萱是怎么遇见的,游戏中没有表明,楼哥重楼下界寻找飞蓬,结识女娲后人紫萱并被其吸引。该不会是一见钟情了吧?? 长卿是紫萱相爱之人的第三世,第一世时,认识对方时,对方已经婚配,俩人相爱而不能相守,第二世虽结为夫妇,无奈紫萱有着女娲族血统,长生不老,对方乃凡人,只有短短百年生命。
      对方再次轮回,紫萱暗暗布局即便要逆天行事也要摆脱宿命,为认识长卿,她和锁妖塔里的狼妖赤炎(南宫煌和星璇父亲的分体)密谋。并放出他(三外CG动画比较详细)俩人认识并有了肌肤之亲,三代游戏开始。 三中的景天是李三思的师父(李三思的名字也是景天起的),李三思是仙一中李逍遥的父亲。
      李逍遥的祖先李寒空是景天师父的师父,既猴子精精的师父是李寒空,精精又是景天的师父(把李寒空的飞龙探云手教他了),然后景天又把飞龙探云手教给李三思了(在后来不知道是谁把这个教给南瓜了),李三思又以书面形式教了李逍遥…… “仙三中的徐长卿是酒剑仙(即司徒钟)的师父。
       仙三中的紫萱是巫后的母亲,巫后是仙一中赵灵儿的母亲。 ……。

    江***

其他答案

  • 我晕,关系好复杂哦*!*

    快***

  •   网站地址我给忘了,大概给你叙述一下:
    仙3是仙1的31年前,仙2是仙1的8年后,仙三外传是仙1的19年前,仙三讲述的是灵儿她姥姥(也就是他妈青儿的妈)与景天他们的事情,那个在莲花里的孩子就是仙1里灵儿的母亲青儿。
    仙3外传讲述的是仙3的12年后(我记得是12年),通过南宫煌这个主角来间接的告诉了我们年轻时候的剑仙(教南宫万剑决的那个酒鬼)和剑圣(脾气不好的蜀山大弟子),还有李逍遥的老爸李三思(李三思是景天的徒弟)。
       仙1讲述的是仙3外传的19年后,李逍遥成人与女娲后人赵灵儿的悲壮爱情,地球人都知道那时候蜀山以由剑圣做了掌门。大结局灵儿与水魔兽同归于尽,留一女儿李忆如。随之有了仙2。 仙2讲述的是仙1的8年后,主角变成了仙1里那个茶壶盖发型的王小虎,而李逍遥虽武功以是天下无敌(仙2里有段剧情圣姑说,只有剑圣和剑仙能与之匹敌)并以是新的蜀山掌门,但却每日都思念着灵儿。
       大体就是这样,呵呵。希望你看了之后能有所了解。关于仙客栈只是大宇借仙剑的一个客串作品,本身与仙1、2、3、外传并无联系。

    太***

  • 我只有仙剑3,3外的
    仙剑客栈还没玩过

    k***