如何开仙剑奇侠传3里的属性宝箱

偶是新手,想请问各位大哥大姐,仙3里的属性宝箱如何开启啊?雷-火-水-风-土的属性大宝箱都如何开启啊?好多次都开暴了,愿各位share一下你们的经验,小弟在这里先谢了... ...

好评回答
    宝箱上的锁头有一个菱形图案带有不同的颜色,标志宝箱的属性
    通常开宝箱的技巧是
    让对应属性的人物来开,另外开宝箱的人最好也站在对应属性的位置上,宝箱的开启几率最大
    宝箱颜色=对应属性---推荐开启宝箱的角色
    绿色====风----景天
    褐色====土----雪见
    紫色====雷----龙葵
    红色====火----长卿
    蓝色====水----紫萱

    1***

其他答案

  • 每种宝箱上有一个菱形标志,颜色表明了此宝箱的属性,紫为雷,绿为风,蓝为水,红为火,黄为土,敝人一般的策略是让每个人站在与自己属性相同的位置上,开与自己属性相同的宝箱,基本没失过手.

    静***

  • 雷紫色,火黄色,水蓝色,风绿色,土黄色

    元***

  • 说明书上有写,雷对应紫色,火对应黄色,水对应蓝色,风对应绿色,土对应土黄色。每个宝箱有三次开启机会,不过其实就是三次都过了还没打开也不要紧,因为游戏后期再去前期时的那些迷宫里拿已失效的宝箱也还是会开启,我也不知道为什么,反正我就是这样拿没拿到的东西的。

    最***