请求高人批八字评此人运势及一生命理!

出生:1977年农历9月初1.
时间:21:00-22:30之间
此人命象?婚姻?财运?健康?如有高人谢谢赐教,电脑软件算命者请勿打扰!!
性别:女
请有缘人为此人推算一下,本人恭敬万分,静待回音.

好评回答
    地支半合木局为食伤泄身。 地支化合火局为财耗身。 日干不得令. 日干于时支逢羊刃, 为得地.
    命局分析:本命属蛇,沙中土命。偏财格。日贵格。
    癸日干生戌月,处衰地,不得令,正官临旺地。天干偏财透出,在戌月临火库,地支有强根而旺。天干比肩透出帮身,不得令,地支有强根而旺。天干正印透出,不得令,且地支无强根,正印无力。地支卯木食神,天干不透,戌月无力
            命主早年运气虽一般,但本身命中带财,58岁以后行好运,偏财,正财都相当不错,婚姻多少有些不顺,命主本人偏瘦一点,属苗条型
    如有兄或弟,应该对你帮助很大,

    大***

其他答案

  • 女命: 丁巳   庚戌   癸卯   癸亥
    大运: 庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯    数: 7岁   08岁   18岁  28岁  38岁  48岁
    交运:1985  1995  2005  2015  2025  2035
    流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
    此人心地善良,对人有礼貌,喜欢独立生活。目前生活条件一般。婚姻不如意2005年结婚就结婚了。一生财运一般。健康方面,今年会出现麻烦。

    l***