求高人批八字评此人运势及命运!

出生:1981年农历9月初9.
时间:17:00-19:00之间
此人命象?婚姻?财运?健康?如有高人谢谢赐教,电脑软件算命者请勿打扰!!

好评回答
    性别:男 阳历:1981年10月6日18时0分
              阴历:辛酉年(石榴木)九月初九日酉时
    你的八字:乾造:辛酉   丁酉   丁巳   己酉
    你的大运:九岁半起于:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰
    (我的排运起运方法与其他流派都不一样)
    现大运在"己亥",流年"丙戌".
    此人八字"一比一劫一食四偏财",地支藏正财伤官,全盘没有官杀印局,比劫为用神!
    1、此人家境不错,姐妹有帮,生在宝贵之乡;
    2、此人偏财过重,支藏正财被劫,宜从商、赌博、购买彩票;
    3、此人社会势力强大,敢于冒险,表面平和,内心性格骠悍;
    4、此人婚姻幸福,未来妻子帮身胜财,是贤内助。
    5、此人财运好却不守财,慷慨好义而不管朋友对错都帮,很不好。
    6、此人健康无大碍,却时常感到疲劳难耐,要注意休息。
    7、现在他的大运不是很好,流年半吉。

    江***

其他答案

  • 神煞:太乙贵人 太乙贵人 羊刃   太乙贵人
       太极贵人 太极贵人 福星贵人 太极贵人
       文昌贵人 文昌贵人 国印贵人 文昌贵人
       将星   将星        将星
       禄神   禄神        禄神
    此命气质不错!
    有组织才能,具领导能力,做事稳重。
    虽无官星,但官运不错。
    早年劳碌,但中年后很好。
    一生衣食无忧。
    可娶聪明能干之美妻。
    但应晚婚。
    体质比较差,容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮、肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位疾病。
    应加强锤炼。

    周***

  • 乾造:辛    丁    丁    己
       酉    酉    巳    酉
    命局日主丁火生酉月,秋金当令,八字喜用神为木火!命带僻性,妻贤而貌一般,四柱偏枯,身体未佳!命局运程顺畅,事业必有成,财运亨通!此命忌卯运/年!

    卢***

  • 有意思/第一次听说要测性别的.贴主言词偏激,故作轻谩,自称狂人.据此分析必为女流.

    者***

  • 我想你是个男的吧!就这么多了啊

    百***

  • 能算出是男是女的不叫高人,叫神仙

    y***

  • 世上没有如此高人!

    昌***