属性问题

我要在火山练兔子该学什么属性,今天已经到了40级,可以学弱化了,我30级学的是风,本人是媚妖,带5条兔子,武器是7猎.还有怎么打不同颜色字的封号?指令是什么?有知道的说一下.还有在相同的时间内(如一个月)兔子在30级进化和30级以上进化,到了一个月后是30级进化的兔子厉害还是30级以后进化的兔子厉害,进化后的兔子会不会走得快些,我感觉现在没进化的兔子有点慢,跟不上我.问题很多,请详细解答.谢谢~

好评回答
    想用弱化练兔子,当然选水了,因为兔子用的冰椎是水的,你把怪物对水的抗性弱化50%,就相当于兔子提高了50%的攻击啊。颜色字用\f来表示比如你封自己/title 你的名字 \f1封号,颜色代码很多,自己没事试试,字母和数字都可以。进化后的兔子比不进化的厉害点,并且进化后兔子可以带装备,进化后的兔子速度不会有改变,30级进化的兔子比40级进化的兔子就是在血和魔上有区别,没什么别的不一样

    如***

其他答案

  • 练兔子应该学水
    给自己封有颜色的字的方法“/title 角色ID \f(颜色代码) 封号”,颜色代码有“0-9”及大写“A-H、I、J”还有符号“=、:、?、”
    兔子30级进化跟30级以后进化的攻击力都是一样的,不同的是进化前练的等级越高进化后的血魔越多,进化后的兔子行走速度没有加快,你在48级之前只能给它吃加速药水,等你到48级就可以学加速术然后戴小风盔给他们加速了,虽然还是跟不上不过还是强的多了

    爱***

  • 你要是拿弓的话学风,在学风之急走,学风对火属性的弱化,等于没弱化一样,所以弱化术没用,相对的,风属性攻机强啊,如果你拿刀学火,在去火山对火属性弱化的话,那就有用了。就是说,你学的是什么属性,就要对什么属性的怪放弱化才有效果 /title 名字 \f1封号
    f1到f10 f 这都是色。自已慢慢选。兔子走的慢还不好啊,走太快了容易被怪打,远程攻击才好呢。关于进化的方面我就没玩过了。我想,30级进化跟30级以后进后的一样。我第一个回答的,给我加分哦。祝你早日发才换个十字弓吧。呵呵

    高***

  • 学水,
    按CTRL+O,就可以出来颜色框,然后就可以直接选择颜色
    /title ID 颜色代码封号,不过需要注意的是,需要把代码中的几个字母去掉,只保留头尾的两个
    进化后速度会快,你现在可以买个小风亏,给兔子加速,或者直接喂他们喝绿水
    等级越高,进化后保留下来的血魔就越多

    血***