那天看到我以前的男朋友

那天看到我以前的男朋友,我突然发现我还喜欢他,还想和他和好,但当初是我先说的分手......中学的时候和他谈恋爱是我的一个梦想,因为他很优秀,算是学校的校草吧,阴差阳错我和他坐到了同坐,让我更进一步的了解了他也...也渐渐喜欢上了他,同桌一年我从来没说过我对他的爱,一方面是怕说了以后连朋友都做不成另一方面是..我的几个朋友都喜欢他而且和我最要好的一个还和他表白了,所以我只有默默的喜欢他。后来我们不在一桌了,他很靠前我则坐在靠后的位置。快毕业了我这种不学习的每天只会闹、闹、闹的,有一天他的同桌兼我的好友告诉我,说他喜欢我,那一刻我觉得是那莫不可思议还有幸福幸福幸福,我的世界开始变的天悬地转...糊里糊涂的我和他谈恋爱了 ,再那个期间我承受着很多压力,突然之间朋友们都疏远了我,我自认为我不是个重色轻友的人,所以我渐渐觉得我开始不喜欢他了,也许是我不懂得珍惜,也许是我的糊涂,最终我还是失去了这个爱我的男孩,毕业了,我们分手了。大家都个奔东西了,我也选择了一个我喜欢的学校,开学后通过我的一个同学我和他通了一封信,就没再联系了,之后听说他又谈恋爱了...一年后再我们学校门口又看见了他,我的心又跳了一下......

好评回答
    回忆总是美好的,既然已经破裂过了,即使缝合也是会有伤疤的,遇到潮湿的天气它会痛,长痛不如短痛,好的有的是,你会找到更合适的

    囿***

其他答案

  • 爱过就是 幸福,顺其自然,有缘自会走到一块的 ,不要 强求什么

    w***

  • 其实你并不是还喜欢他,只不过是一时的激动,看到他就想起了你们以前的事,这是人的自然条件反射,如果有一个机会你就和他出去玩你就会发现你内心真实的想法了,试试吧,肯定有用的。

    好***

  • 人生尽量不要给自己太多遗憾,,想到的就去做,,趁我们还年轻!!!
    曾经我也和你一样过,,但我做了,不管成不成功,起码我给自己一个交代了!
    NOTHING IS IMPOSSIBLE!

    j***

  • 对于这种感情方面的问题,可以说是很正常的!如果你是真心的,请不要轻易的放弃,或许早就知道了结果,但是你仍然要相信自己。如果你就这样轻易的放弃,或是别的,那么请问你对他的所谓爱是什么样的呢?学生期间尽量的避免,可以吗?毕竟要以学业为重的嘛!!!

    露***

  • 坚决的回头
    起码你不会觉得遗憾

    窦***

  • 那他现在有没有重新交女朋友呀。如果有的话。那你就放弃吧。不要破坏人家,如果没有的话。可以再给自己一次机会呀。

    ~***

  •   其实我和你的经历差不多!不过好像是反过来了 ̄我和我以前的女朋友就是在上学时候!开始喜欢对方的,不过时间不长我们就毕业了!由于某些原因我选择了走向社会,她还是去另一个地方上学了,在那个暑假里我们不断找对方出玩,电话一打就是好长时间。也许是因为我们彼此相爱的原因吧!就这样她陪我度过了生命中最后一个暑假,也是生命中最快乐的一个暑假了,在她去上学的那一天我送了她一个洋娃娃,她也增说让我放心,可是在她走了以后却有了一种,想哭的感觉。
      。。。。。   不管怎么说吧就这样又过了一个月,其间我们还是老样子天天电话不断!! 我也每天都在盼着她能回来,因为我真的特想她!!   可是后来,我们的电话少了,真的,当时我还特天真的以为没有什么呢!努力说服着自己,不会有什么的。
      但事情并不想像的那样,两个月后我收到了一封她的信, (当然是说分手的了)他说他在那里喜欢上了一个男生,说他们从牵手到分手以经两个多月了,还说她从来都没有喜欢过我!总之能够让我死100次的话!可是我还是挺过来了!因为我还是放心不下她,因为我还依然喜欢她 爱她!   懂吗?   世间的“情”不管过多长时间,只要你们曾经拥有过真真正正的爱!     只要自己努力 唤醒“它”不成问题!                      要加油哦!!^_^ (当然前提是对方还没有找到他的另一半的时候) ̄ ̄ ̄ ̄因为我最讨厌插足者了 。

    爱***

  • 水性杨花 三心二意 口是心非
    请做决定时要三思而后行!做出的决定不要后悔。

    n***

  • 假如你认为你自己还喜欢他,那你就再接近他一次。或许你能重新找回真爱。
    或许你们之间只剩下初中时代美好的回忆了

    黑***

  • 自古多情空于恨,此恨绵绵无绝期,
    至高无上的爱情来自于两个人的默锲及生活中的点点滴滴,
    相信缘分么?一切随缘吧!
    你有你的自由,我有我的空间,何必要束搏在一起,使两个人都不高兴了.

    向***

  • 算啦吧!
       生活是很现实的!

    爱***

  • 在一起不一定会幸福,分手也不一定会痛苦,再见时也许会幻想,错过就是错过,人生就是就是这样,失去不一定再有,但有过已经是满足!更何况能不到的才是最好

    A***

  • 放鬆一下自己的心情, 想作甚么就去做什么, 不過先做一??在他?线?關心他的朋友先吧.

    1***

  • 事情都过去很久了,而且人家现在又有了新女朋友,不要破坏人家了

    雪***

  • 人生中追求的许多事情注定没有结果,但对有些事情来说,没有结果也许就是它们最好的结果吧?
    比如爱情有时就是这样,再去破坏已经形成的平衡,弄不好造成的伤害会更大。但是世界上没有绝对的事情,如果你能够作到不后悔的话,也可以一试。祝你好运!

    马***

  •     后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海,后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不再~~~~~~~~~~~~
        希望把握现在和未来,不要让真爱再次错过!

    1***

  • 过去的已经过去,不要在想还会怎么样,回忆有时候是最好的。

    默***

  • 和他做普通朋友很好啊,强迫自己忘记他只会增加负担。顺其自然好了,没有人知道未来会怎么样..祝你好运!

    s***

  • 曾有人说两个人分手了,受伤的绝对不会只有一个,想要忘记一个曾经相爱的人,是需要用恋爱时间的一半来实现的,你已经走过了啊,既然已经分手了,就不要再回头了,你们再次的相遇是老天让你对这段感情画下一个完美的句号,分手之后你再次回想,肯定甜蜜的回忆会占多一些,这是你的心就会把一些事情美化了,当你再次见到那个和你相爱的人之后,一些梦就会被打碎,回到现实,过去的就让它过去吧,把梦留在心里做个纪念,会是一件很美的事情!!

    h***

  • 给自己一点时间吧,等自己的心情平静下来再理性的思考该怎样做。中学的恋爱都太虚幻,大学却是认识现实世界的一个阶段,在这样一个阶段中,不应该因为自己的一点冲动和记忆就认定自己的爱情。那样太草率也太天真。
    因为things changed
    ps:看见他的时候心跳是正常的,不跳了才不正常,不跳那是心脏病...

    北***

  • ~~~~~~~我毕业了,也终于明白了,没有生活,没有人间烟火的爱情是永远不可靠的

    w***

  • 也许,有些事情走了就不会回来。你可是试着和他相处一段时间,慢慢试探他,看他对你怎样

    齐***