电脑问题

怎样把电脑全部格式化掉?

好评回答
    可以在正常状态下,对d、e、f等分区进行格式化,格式化时,用鼠标指向要格式化的分区,点右键,选格式化机可以实现。还可以使用专门的软件如PQ6、pq7\pq8 等软件对硬盘进行格式化。

    小***

其他答案

  • 用光盘或DOS盘启动,重新分区或逐个格式化都可以达到目的。

    鹿***

  • 插入启动盘,重新启动电脑.按住DEL键,进入DOS在里输入
    format c: 一个分区一个分区格式化
    format(一定要空格) D:

    大***

  • 你可以使用安装光盘在安装的过程中删除所有的分区即可。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 1.DOS启动,FORMAT 依次格式化.
    2.DM分区万用版,DOS启动,分区格式化一次完成,操作简单,速度很快.
    用启动盘启动电脑,在DOS里格式化C:盘和D:盘.(98和XP应该是分别在两个盘里).
    格式化C:盘 A:\format C: /q/s
    格式化D:盘 A:\format D: /q/s
    然后再重装系统.
    3.安装WINXP系统时,可对硬盘重新分区和格式化,也可以在正常状态下,对d、e、f等分区进行格式化,格式化时,用鼠标指向要格式化的分区,点右键,选格式化机可以实现。

    天***

  • 使用WINXP系统安装盘,将启动设为光驱启动,即可硬盘重新分区和格式化

    小***

  • 方法有多种,比如安装WINXP系统时,可对硬盘重新分区和格式化,也可以在正常状态下,对d、e、f等分区进行格式化,格式化时,用鼠标指向要格式化的分区,点右键,选格式化机可以实现。还可以使用专门的软件如PQ6、pq7\pq8 或lydm等软件对硬盘进行格式化。

    理***

  • 用一张DOS启动盘,进入DSO后输入FORMAT空格C:后就可以格式化C:盘.其他的一样

    意***

  • 你可以做张启动盘用format c:   一个分区一个分区格式化

    友***

  • 用光盘版的PQ8软件,开机设为光驱启动后运行PQ8,就能格式化电脑硬盘了.

    y***