关于到底加多少敏够用的问题

本人90级驯兽,平时只是练级、打BOSS,不PK,已经加了100点敏,只求以后练级比怪先出手,请问还用不用再加敏了,如果用再加到多少够用呀?

好评回答
    100点已经差不多了,要加的话,你在加10点就好
    敏捷太高什么用处的

    没***

其他答案

  • 我觉得不管练级还是PK,敏还有点用的,120~130差不多,
    SE接收以后敏捷和命中及闪躲的关系被加强了,GBL\海神的闪躲率的提高就是一个佐证!现在再生药的紧俏也很能说明WT
    我弓手以前只有80敏,改版后基本上很难打到高敏的人,(还是有高命中的情况下!)后来收种子改到130后基本上都能打到人了..
    我想练级打BOSS也是一样的,首先高血的情况下保证生存,130的敏保证能打中,最后再考虑功.
    其实没功完全可以靠比杀打的,感觉ML以后就会向炻器发展,
    BOSS越来越BT,血多防高,比杀的作用会越来越明显的!
    ps.驯兽啊,东门的好职业...

    小***

  • 120点敏会比怪物先出手.一般也会比BOSS先出手...比较保险是120点敏.现在传教士和魔一般都是120点敏...假如你升级到121那么,总BP是
    510点BP.120点敏,满血255点剩下攻..

    t***