再次说一下传教的无耻

我说练级时高攻的弓格技能好的魔都不愿意带传教这是事实吧?~~你们传教要接受现实~~有的传说什么做任务必须要传~是的~做任务是要传~~不过你还真别提做任务~提起来就更想起了传教的无耻~~试问一下大家做任务叫传时有没有一个感觉~~没有一个传教是免费或自愿跟你们去做任务的~~特别是必过任务~现在必过任务少了~就拿BZBL来说~哪个传教不是收钱的~~有的收高价还要包他料理才肯去~~传教是任务必备~但是白让你去了?没给你钱?~~哦做任务时就收钱~~现在好了没什么难度大的必过任务了你们传教还想作威作福?~~你不提就罢了~~既然提了我就觉得:现在风洞歧视传教真有点大快人心

全部答案

  • B4楼主,要是都是你这种人,传你叫不到,你花钱那就对了,你活该。
    我从来就没收过钱,所以你不要在这里散布传不好,谁不和你去你就去骂谁,好人还是多的,我支持凯凯乖,我和你是一个服务器的。

    m***

  • 叫不到传教可以自己去开一个啊 自己烧一个看看 我的传教转矿工了 养不起了

    天***

  • 魔力不会没有职业歧视,这种争论也不会停止。只希望大家都宽容一些,就是一个游戏,一种消遣,干吗那么斤斤计较呢?这年头,谁都不容易...

    c***

  • 楼主可怜哦,传教朋友都没有,还是去玩单机游戏好了,魔力没有垃圾职业,只有楼主这样的垃圾人哦,神是不回庇护垃圾人滴,神之爱四不会爱你滴,可怜的拧

    h***

  • 歧视人的都是垃圾
    你们练级练技能花费多少?传教花费多少?人家凭什么给你加血?一管魔能加几次血?你不出料理难道要人家自己贴进去?

    心***

  •   靠你自己愿意免费带朋友去做任务关我们什么事啊有种叫你朋友带你去风练啊别载这里乱叫。你有种的话你可以每天一线银行免费带人做任务不管认识不认识假如做到这点算你狠做不到别装清高

    D***

  • 支持wqd623
    虽然是参考别人的
    但是说的太对了

    万***

  • 我是3区金牛传教:技能全10,看我到的贴子的人到3区找我做任务我费用全免。
    我名字和次条信息用的名字相同。
    还有,楼主,叫不到传教是你没本事,传教收你钱是你太没名气。
    看我不爽来F我啊!哦`对了,本人还有个90及的战斧,技能基本到9,如果你认为你有此能力的话,随时欢迎。
    最后,提醒下各位传教,助人为快乐之本,能帮帮别人就尽力而为一下,谈钱伤感情啊!!!!

    凯***

  • 可笑啊可笑啊。。。楼主还是先考虑下自己的人品吧,玩魔力多久了,连个传教朋友都没有,做任务还要花钱雇传教,居然还来发帖骂人。。。现在的小孩子是怎么接受教育的啊?自私居然到了这种程度啊,知不知道“己所不欲勿施与人”这句话啊。你想B4其他传可以。你只要能自己练个传,天天免费陪人做任务。我马上推举你为10大杰出少年。。。。。。

    小***

  • 传阿,自己更本没有战斗力,要靠别的战斗系,要不传就是废物。自己一个人的传去灵堂赚钱,几个怪物要清好久,厉害点的就别说了,所以,如果这样,战斗系只要看到传教要打必过的BOSS,战斗系也收很贵,否则不带传教去,传就嚣张不起来了。长久下去,传就会没有立足之地,也就会体谅别人了。- -!!!!

    老***

  • 楼上的大哥!你为传抱不平也不能把我们弓骂的一文不值吧!
    你说我们弓PK只会用乱可你有没有想过我们弓除了乱还有什么得意技呢?
    你看传言加了新技能也没给我们弓加什么呀?本来得意技就少!你还要这么说我们!你也太没同情心了吧!

    桀***

  • 难道弓手拿平民装备,垃圾技能的格就好了吗?在没开风穴时候,打王没传你们试试,传教烧技能的钱你们哪个轻装能比的了?有本事你们也练级时收费啊?打BOSS你们不如重装,传巫,练级的速度你们也没有敏魔快,PK没忍士兵强,有什么资格批评别人?PK就会用乱坏人装备的弓就不垃圾?自己想想吧,每个职业都不容易,魔力有那么多的职业就是让我们来选择的,你算哪根葱?我们传教有个120级的,你们弓,格有吗?我们天天在为技能努力,你们呢?就职格斗时,你们不要也是自己喊人吗?“传5Q,其他4Q,去的++++++++++++”,难道这有人逼你们喊的?你们活该,自愿给的,这些只是对那些歧视传的人而言,魔力当然还有好心人,善良人
    你们搞歧视的才是垃圾,名副其实的大垃圾

  •   关于对传教做任务是不是应该收费。现在我来谈谈我对这个问题的看法。首先,你为什么要找传打BOSS。因为打BOSS需要传教。那么你为什么要到外面找传打BOSS?因为片上的传不在?或者片上的传没有空?传号没有点了?要不就是你片上没有传。你认为传教一定要帮你免费打BOSS的理由是什么?因为平时练级你战斗系是带传教一起练的?这个应该不是理由把,什么你们说传和你们在一起练级不帮你们加血?哈哈,这样的传教。
      。。。。。。。这个世界上不会有的吧(有的话支持你们飞了这样的败类传教)。   免费的传教其实也有的,就是这个传自己本身要过这个BOSS,或者你自己有传教,再不然就是传教是你的好兄弟的号。要不然这个传太空了,没有事情做,去陪你们打BOSS。其他的可能性我实在想不出来了(有意见的可以补充)。
      好了,看过了这些因素,你认为免费的传教还叫的到吗?(什么传教爱心大泛滥)你运气真好被你碰到了。传教收费问题开始转入正题了。第一传教为什么要收费打BOSS,因为传教的技能太烧钱。什么没有钱就不要练传!!!!!!哈哈你们就准备这辈子都叫不到传教吧。
      为什么?因为现在有钱人多了,技能很高的传多的是。但是你们看到过什么时候帮你们一起做过什么任务?有强大后台的传应该被定位与私人传教。这样的传教在他们的组织里面应该大多数的人都知道这个传的ID。碰到这样的传给他2w他会动心去帮你打吗?打次佛要多少时间你们也应该知道的吧。
      魔力不是以你们为中心的,你想要别人免费帮你去打,而传自己浪费点卡,浪费料理,坐在电脑前这么多时间帮你去打?我自己的传从来不帮我认识的人去做任务更不要说去打佛这么漫长的时间。因为我自己有封,有弓。打石头捉宠哪个不比做任务赚钱赚的多啊?所以各位要打BOSS的战斗系们不要抱怨传教做任务收费问题。
      因为没有后台的传教没有钱烧技能了才出来做任务赚钱的,收钱不要去怪他们。因为没有钱的日子是很难过的。什么,你们叫传去灵堂打石头?好想法。哈哈。我只是想对大家说一下,给大家一点建议。合理的收费(到底收多少不在我讨论的范围),大家多互相体谅,魔力会变的更好玩。
       ------------以上来自精华区的一篇文章,也代表了我想说的话-----------。

    w***

  • 呵呵只能说一部份人无耻不是所有人都一样的.有传教不收钱带任务的,在风也有肯带传教等职业练的,但都毕竟只是少数.

    打***

  • 因人而异!!!你这么说太武断,太幼稚。很多人做传教就是为了帮助别人的。他们不会计较那些任务钱。我的传教朋友带我从来不收钱。收钱的是需要B4

    天***

  • 又一个白痴的未成年人

    e***

  • 传=贱

    青***

  • 没有无耻的职业只有无耻的人,如果你歧视传教,请把魔力所有区所有星座的传教全飞了你才有资格说歧视2个字!(p.s.:本人不是传教,也没有传教号,老公也不是,我主号弓手小号盗贼舞者仙人,老公是魔。)

    水***

  • 没必要同情传!!现在很多服务器砍牛传要料理,我看那80+技能好的传要料理吧,那我也没说什么,可是有的JB60出个头,技能都是5 6都要料理,我上次见了个,实在是受不了了,一生不吭加进对队里,干了传,队伍也都解散了,真是大快人心。。。。。!!!!!不过也有好传,不能都B4嘛

    白***

  • 我来告诉你传教为什么要高价收费,你想过传教陪你去的路上需要多少料理没有
    再者我的传教一般带认识的朋友是不收任何费用和料理的,全部由我自己解决
    如果没有传教愿意免费带你去,只能说自己的交际面太窄,并不能说传是无耻的

    l***

  • 其实说实在的,都换位思考一下,传教的确太烧钱~~都各自同情下~
    别说的太过了,人家也有难处的

    心***

  • 厉害厉害~楼主简直一针见血,其实说实在的,都换位思考一下,传教的确太烧钱~~都各自同情下~

    血***

  • 所以这就是为什么很多人有很多号的原因了。。。。

    八***