谁能教教我怎么拉住怪,90分送上

我是新人战士MM,操做不好的原因,去40+FB拉BOSS都拉不住,怎么拉住怪啊?战士命中太低了,攻击速度也不快,每次没拉住BOSS,后面的FS和M4就被BOSS乱砍,最后没人给我加血,队灭。。。。。求人能教我,谢谢了,我41级了,装备还可以。

好评回答
    不是什么复杂问题,我简单说下
    1、FB中的怪群:冲锋一个远程怪后砍2刀迅速嘲讽另一个近身怪,然后可以不用破甲,复仇能用就用,重要的是一直要顺势劈,保证打中这2个怪。其他的交给别人,法师就可以安心暴了。一旦发现你拉的2个有OT,就马上嘲讽拉回来。
    2、FB中的BOSS:破甲+英勇,复仇(这个一定要用,能用就用),格挡。不停的嘲讽

    h***

其他答案

  •   冲锋开场没什么问题,穿身板甲也不是说几秒没治疗就会死,况且治疗的射程是40码,根本不存在跟不上的问题,大副本主要是没机会冲,怪的视野大于25码,小副本哪不是冲锋开场,为了那点怒气
    拉怪很重要的一点是要防御姿态,防御姿态的仇恨是战斗和狂暴的2倍,嘲讽作用主要是强迫怪攻击你,本身不增加仇恨
    这有个关于ot的问题,ot并不是指输出职业仇恨超过战士仇恨,是指输出职业仇恨超过战士仇恨达到战士仇恨的的110%(貌似是这个数字),所以一旦ot者死了,怪会冲向第2仇恨目标而不一定是战士。
       比如说,你在拉怪,法师对怪的仇恨是105%,术士是104%,法师一个大火球爆OT了,怪会掉头做掉法师,法师死了, 他会找第2仇恨术士,而不是战士,所以ot引发的后果大多是连锁的 嘲讽的用处就是在这时候让怪转目标,并在这4秒内积累超过OT者110%的仇恨 别听什么不懂行的人说战士拉仇恨就要破甲破甲,战士拉仇恨根本不是全靠破甲,破甲大多只是一个仇恨比较稳定的标志,而且,如果你是战斗姿态用破甲,那仇恨根本不值一提,5破以后破甲的仇恨会递减的,穿一身T2拉怪只会嘲讽+破甲的2B战士真是满大街都是 实践证明,复仇是拉仇恨最好的一个技能,据说5级仇恨基本可以抵消1400+的伤害,配合盾挡,复仇几乎一直是可用的,只不过是5s cd而已 破甲好处是没有cd,无限怒时候可以一直用,其实个人感觉5破以后上英勇都要好过破甲 3系最后的大招(致死嗜血盾猛)都有很高仇恨,尤其是盾猛,所以一有怒就使准错不了 另,盾击其实也不错,仇恨不小 有很多战士都不知道副本用盾挡,小副本盾挡可以极大减轻治疗压力,大副本因为怪攻击普遍高,盾挡吸收不了多少伤害,有的没去过3大副本就下MC BWL的战士1辈子都没用过这技能,其实盾挡在大副本的作用很重要一点就是创造复仇,只要你没事开盾挡,复仇就总是可用的,而且,配合愤怒8件效果,几乎相当于套装效果本身变成+4招架,相当好使了。
      看现在t3和资料片天赋发展趋势,blz貌似要大幅度加强盾牌的重要性了,盾挡绝对会是战士顶怪最好的技能之一 未命中的问题主要还是武器技能跟怪的等级差距吧……这个没啥好办法,战士不管是solo还是副本,最好还是不要打红字儿怪~~ 公测玩到现在,一直是战士,年轻时候厄运斯坦这些都刷过不下百遍,说点我自己小副本拉怪经验哈,冲锋立刻狂暴姿态狂暴之怒,防御姿态,搓志,血怒,然后不停tab对3、4个怪分别复仇、破甲、盾击、震荡,再盯着一个怪有什么技能用什么,尽量保持怒不高于15,有技能就放,优先级复仇>盾击>破甲>英勇,因为少不了有miss的~,这样如果队友知道配合,跟着你目标打,那基本不会OT,就算他们打的怪跟你打的不是同一个,因为有了初始仇恨,怪一般也不会因为被打1、2下而直接换目标。
      OT就嘲讽,2个怪换目标的话就嘲讽切姿态tab惩戒,怪跑远了就切狂暴拦截切回来嘲讽,要灵活,不要总想着一路防御姿态玩,那样顶多能玩玩mc、客串一下bwl 另,lz是新人的话,提示一点……战士副本固然很重要,打架实在有点那个,缺乏控制技能和反控制技能的近战职业,在现在的装备水平下1v1实在很难吃得开。

    t***

  • 40+的ZS的话,一般不会是防御天赋吧,如果有战术掌握的话,可以冲锋+防御姿态,但是更推荐防御姿态射击开怪。有怒气之后先破甲,5破以后英勇打击,然后复仇和盾挡能用就用,如果别人OT的话嘲讽,引怪过多就群嘲+盾墙。另外楼上的哥们,一般都是先挂好HOT再开怪的吧。。。。。防御姿态是130%仇恨,可不是2倍。。。。

    y***

  • 楼主mm
    战士的命中并不低,你说的可能是武器专精没满导致的,比如说你现在是41级,你的单手剑上限点就是210,必须越接近这个数字,你的命中才越高,而拉怪的武器选择2.0或以下的速度为佳,其他武器同理,游戏里按K可以查看。
    专业一点的战士拉怪步骤大概是这样,保持防御姿态,准备开怪时先用血性狂暴,然后再去引BOSS,这时候你大概15点怒气,刚好可以用一个破甲,而你的队友至少得等你破甲上到3个的时候再打,这样OT的机率就会相对少一些。因为新人的缘故,他们一看到战士接触BOSS就开打,这样当然OT要多一些。战斗开始前要和他们先说一下。。
    而到了60级,你又是主防御天赋的话,一样的,血性狂暴上引BOSS,先用仇恨最高的盾牌猛击起手再破甲和复仇这些,能更稳的拉住BOSS。
    战士开怪忌用冲锋起手,,因为你要给辅助时间跟上你给你治疗。

    风***

  • 打BOSS,冲锋+破甲+防御姿态+格挡+复仇 没怒气开怒吼加怒气马上破甲,起手要快,马上拉上3破,后面就可以用格挡加复仇为只要仇恨输出,怒气有余就上破甲,保持破甲不消失,留少量怒气用于其他队员OT后嘲讽拉回怪,一但OT了就重新全力上破甲,然后继续格挡复仇。但一般副本里很少会用冲锋,容易引到其他怪,所以不是单个BOSS的时候不推荐使用。

    胡***

  • 嘲讽,破甲,能用的技能都用上,战士要的就是“OT”。
    你的队友也要注意了,不能打的太凶,想光靠战士一个人的努力想拉住怪是不可能的,需要团队的配合

    哆***

  • 好象拉BOSS  最好用破甲  前面先让其他人 不要打  等你破甲  最好3破    5破更好    破甲好以后再杀   治疗 注意++++

    天***