内存533的和400的形状不一样吗?

要从400升级到533主板也要换吗?速度怎么算的,差别大吗?多少?

全部答案

  • 即使换了,速度快不了多少…还不如加大内存的容量…

    虎***

  • 如果都是DDR的话、没问题,业界标准只到DDR400,DDR533对超频有帮助,如果不超频的话,它的实际频率依旧是400,如果是DDRII的话就不兼容了

    x***

  • DDR400到DDR533啊?看看你的板子支持吗?945的板子都差不多吧。
    DDR400到DDR2  533 那就要换板了吧,我还真不知道那个板子能都支持的,先看看你的主板是什么吧~

    T***