衣柜里发现男友前女友的衣物,心里好不舒服

男友还保存着他前女友的相册,第一次去他家的时候就要求拿来给我看,对于这个我不怎么在意。在一次整理中发现了衣柜里还有她的衣物、旧存折,床头挂的彩带折花,不是说我爱吃醋,当看到这些东西的时候心里真的特别不舒服,同时我也是一个不爱管东管西的人,我不知道这样是否表示着男友还眷恋着他的前女友?请问我该要求男友移出这些物品吗?或者有更好的处理方法?

好评回答
    男人总是粗心大意而且懒散的,不清理家里原女友的东西并不表示还有眷恋。当然要把这些东西处理了咯,否则时不时让你看到你不难过啊。我也遇到过类似情况,我的办法是对家里来个大扫除,把那些旧物都理出来,然后征求他意见如何处理(他肯定会说扔了),你就叫他和你一起去处理而且要他动手的(扔或撕或烧)。这时候你心情是否舒服多啦!?n_n

    心***

其他答案

  • 我也遇见够这种问题,我解决的办法是直接问他。

    小***

  •   不必了。根本没必要,你是以女人的角度去思考他的,留前女朋友的衣服又如何?你男朋友大概只是把他做一个美好的回忆吧,怕什么,你男朋友又不是女人,人家根本不是因为留恋她而留那些衣服的好不好?
    女性我知道,如果跟一个男人分手了会想丢掉所有能想起他的东西,不丢的话,代表还多少对他有点留恋,可是男人就不同啦,跟女人完全是2种思维模式的生物。
       你就当不介意就好了,早晚有一天你男朋友会因为你的大度而失去对前女朋友的留恋,而丢掉那堆东西的啦。你要做的就是宽容他,安静的听他说过去他们之间的事,就算再怎么不舒服也不要大吵大闹,更不要要求人家丢掉他认为现在最美丽的过去回忆。 想要得到他,就忍忍吧。
      毕竟他又不是留恋那女人,不是吗?如果你比那女性更叫他留恋的话,人家没准还觉得这些东西碍事呢,自觉的就丢掉了,那不是比你主动提出来更好? 如果你看的太重,或许会有反效果,比如偷偷藏起来,如果他不想丢的话,你再怎么闹怎么吵也是没用的,他现在毕竟不是你的老公,人家有权利留下一些曾经最美丽回忆 的片段吧。

    雨***

  • 他这样的举动起码是对你的不尊重,可谈谈这个问题.怎么处理,让他看着办.

    清***

  • 是啊,可以理解你的感受.
    你可以和她谈谈.
    沟通无极限!

    l***