应该怎么学办公软件(Word、excel等)啊?

怎么才可以学好办公软件呢?例如Word、excel、Powerpoint)等这些?通过一些什么渠道和方法可以把这个学的差不多?请哪位高人指点?谢了...急急急......希具体详细一点非常感谢了!

全部答案

  • 先动手,后学习,要大胆(基本上你想得到的都能实现)

    1***

  • 学习操作软件先准备一本书,然后多向别人请教,有时候书上说的没有演示得清楚。多思考,祝你学习进步

    m***

  • 图书馆里借一本基础教程,先照着做,熟练下基础,多练习就可以了,最主要是要经常去做去练习哦

    乔***

  • 边学便用最快了,

    w***

  • 打开软件后 按F1键  就可以了 ,帮助是个最好的教程

    1***

  • 学办公软件最重要的是实践,最好有题目,你做题的时候不会的再看书,或请教别人。大量实践!

    1***

  • 我这有很多学习电脑的网站,你可以看一下:

    你在搜索框里输入要学习的办公软件,例如:WORD,再点击搜索
    好好学习,天天向上:全国计算机等级考试一级MS office视频教程:
    全面的办公软件教程:

    小***

  • 很简单,按F1即可显示帮助, 里面含盖了所有OFFICE的使用方法。

    侯***

  • 看书是记不住地,要学office最重要的就是天天摸索,多实践,不过一些公式还是要请教老师或是多练习才记得牢固!
    古人说:熟能生巧!
    希望你工作顺利!

    周***

  • 学这个东西啊,实践最见效了。你只要常用,常摸索,用不了多长时间就会无师自通了。真的!

    修***

  • 建议去这个网站学习!
    Excel2000

    Word2000

    Excel2003

    Word2003

    powerpoint2002

    powerpoint2003

    更多教程:

    想***

  • 在实践中学,

    q***

  • 买一本教材对照电脑进行理论与实践相结合的方法学习,这样可以快速学会,但要多多练习,

    h***

  • 最简单,我的亲身体会是:边用边摸索,很有意思的。

    围***

  • 最简单的办法,多用.多试验(每个功能都试试,常用的就记住了);看书和其他学习的方式比较容易忘记,还有有些功能需要在别人后面偷偷的学.

    印***

  • 都做实例,边干边学。
    我就这么干的,千万不要死看书,记不住的。

    野***

  • 自学可以买一本带光盘的书,书上要有详细的图解,和实例,最好买步骤很详细的,比方说第一步:点击。。。第二步:点击。。。这样子的,把整本书的实例学的差不多了,那也就不会再遇见什么不好处理的问题了,要是实际应用中遇到了没见过的问题,就到论坛上来问一问吧,这里有好多高手的。

    w***

  • 1、看看教程。
    2、自己实践。
    3、虚心请教。
    最重要的是实践。

    w***

  • 可以去 搜一下怎么用,看看哪个比较适合自己,也可一先看一下office办公软件的帮助,用途挺大的。

    k***

  • 去网易学院吧.那里什么都有.
    还全是视频的.也是免费的.
    WORD的教程的地址,我给你发上来.

    其他的你自己去找找.

    半***

  • 到软件专卖店,买一套《开天辟地》的电脑学习光盘,里面内容有专门学系列office办公软件!图文并茂,带讲解。挺好用的!

    l***

  • 到微软的网站上又专门的教程的
    或者自己摸索着学习也不错

    q***