人为什么都爱吸烟,不吸不行吗,怎样才能不吸呢

好评回答

其他答案

  • 有时候吸烟的男人也道挺有男人味的,你不喜欢吗,我个人认为

    可***

  • 首先你的问题就不对!并不是所有的人都吸烟!
    我就不吸烟!所以不吸烟是可行的!
    怎样才能不吸?我是从小不吸,这就与教育有关!我是从小就从书上看到吸烟有害!所以不吸烟!
    然后与环境有关!如果人人都反对他吸烟,他自然也就不好意思抽,慢慢就戒了。这叫外界压力!我伯父抽烟,可是他家全体反对他吸烟,要吸烟必须出门,在厕所都不让他吸!没办法,他只好戒烟!
    还有就是爱情的力量!如果我女朋友让我改掉一个可以改掉的坏习惯,我会努力的!

    老***

  • 我业吸烟的 你现在开始不买烟了 身上没烟 自然...呵呵 不吸了 也就戒了 偶尔抽一跟又何妨

    涛***

  • 有人将吸烟看作是有风度,有人看作是成熟,有人当作深沉。其实不然,怎样才能不吸呢?只要有决心、毅力和恒心就能不吸。有人说戒不了,那时缺少自制力,连戒烟决心都没有,还能干什么事。

    j***