剑怎摸 点啊?敏应该 多少啊?我现在敏159 满攻 10点血

剑怎摸+点啊?敏应该+多少啊?我现在敏159 满攻 10点血

全部答案

  • 我比较喜欢满敏的 我的剑40血 满敏 其他攻

    w***

  • 谁说剑士+2敏啊?你拿剑士当弓手养啊?

    1***

  • 骂人的哪个,有点素质好不?怎么加点不行啊.剑满攻怎么不行了,不满攻当重装干嘛啊.你那么加点,找飞的命

    h***

  • 上面的你妈B,会不会玩魔力啊,我叼你妈大出血~剑满攻,满你妈~满敏,扣50攻,加50血去~

    j***

  • 满攻,敏120,其余加血,你159敏建议吃-敏+血种子

    龙***

  • 呵呵,剑士其实是个很费钱的职业,要有很多好的装备
    如果你有很好的副职的话,你要加的是2敏1攻1血
    因为剑士的新技能很好,要高敏就无敌了,,,,,
    我也是........单P就爽了
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,得意中......

    水***

  • 120级 剑士为例
    满攻 110敏 剩下血
    血整2000 适合做各种BT任务 回复高
    总之血多才是王道!

    爱***