我的电脑感染了很多病毒,怎么杀也杀不掉,怎么办?

我的电脑感染了很多病毒,怎么杀也杀不掉,安全模式下也杀不掉,怎么办?我的电脑感染了名字叫Adware.Cdn.4787等等等等很多病毒,在安全模式下居然还杀不掉,手动删除也不行,为什么?怎么才能删除?以下所有是病毒名称和路径:
实时监控中......
系统事件:启动项目中发现木马!
木马名称:Adware.CFS.7058
木马启动项:mscfs
木马从启动项目中清除成功!
d:\windows\system32\msibm\cfsys.dll
木马在硬盘清除成功!
d:\windows\system32\msibm\cfsys.dll
开始扫描内存进程...
扫描内存进程 14 个
扫描内存进程完成,没有发现木马.
开始扫描内存模块...
扫描内存模块 118 个
扫描内存模块完成,没有发现木马.
开始进行全盘扫描:...
系统事件:已发现木马!
木马名称:Worm.Topfox.B.10110
木马路径:C:\System Volume Information\_restore{FA434A56-9133-40CE-B309-93865EDCFB35}\RP195\A0347316.exe
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年5月20日
系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Msearch.9759
木马路径:D:\System Volume Information\_restore{FA434A56-9133-40CE-B309-93865EDCFB35}\RP195\A0347329.exe
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年5月20日
系统事件:已发现木马!
木马名称: ware.2112
木马路径:D:\WINDOWS\system32\drivers\ s
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日
系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.CFS.7058
木马路径:D:\WINDOWS\system32\bakcfs\cfsys.dll
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年5月20日
系统事件:已发现木马!
木马名称:BACKDOOR.Trojan.4740
木马路径:D:\WINDOWS\system32\bakcfs\linbak.dll
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年5月20日
系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.CFS or Generic.PWS.j.3469
木马路径:D:\WINDOWS\system32\bakcfs\lowlvl.dll
处理方式:删除 成功
发现日期:2006年5月20日
实时监控中......
系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Cdn.4778
木马路径:D:\Program Files\CNNIC\Cdn\cdnctr.exe
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日
系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Cdn.4786
木马路径:D:\Program Files\CNNIC\Cdn\cdnspie.dll
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日
系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Cdn.4787
木马路径:D:\Program Files\CNNIC\Cdn\cdnup.exe
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日
系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Cdn.4779
木马路径:D:\Program Files\CNNIC\Cdn\cdndet.dll
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日
系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Cdn.4778
木马路径:D:\Documents and Settings\乔\Local Settings\Temp\setup\cdnctr.exe
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Cdn.4779
木马路径:D:\Documents and Settings\乔\Local Settings\Temp\setup\cdndet.dll
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日

系统事件:已发现木马!
木马名称: ware.2114
木马路径:D:\Documents and Settings\乔\Local Settings\Temp\setup\cdnins.dll
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日

系统事件:已发现木马!
木马名称: ware.2113
木马路径:D:\Documents and Settings\乔\Local Settings\Temp\setup\cdnns.dll
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日

系统事件:已发现木马!
木马名称: ware.2112
木马路径:D:\Documents and Settings\乔\Local Settings\Temp\setup\ s
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日

系统事件:已发现木马!
木马名称: ware.2116
木马路径:D:\Documents and Settings\乔\Local Settings\Temp\setup\ s
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日

系统事件:已发现木马!
木马名称:Adware.Cdn.4787
木马路径:D:\Documents and Settings\乔\Local Settings\Temp\setup\cdnup.exe
处理方式:隔离 失败(可能在内存中运行)
处理意见:请进安全模式清除木马
进入方法:计算机启动过程中一直按F8键
发现日期:2006年5月20日
全盘扫描完成...
扫描文件127491个 发现木马36个.

好评回答
    在安全模式下也杀不了病毒,还是重装系统并格式化系统盘,装好系统马上装杀毒软件并查杀其它驱动盘中是否有病毒。

    s***

其他答案

  • 用木马杀客
    另外
    我这有金山毒霸,正版免费的.
    免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无
    需序列号。
    下载地址:

    免费在线查杀:

    气***

  • 中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。5个人版清理,然后点“一键修复”。

    8***

  • 在安全模式下,全盘搜索病毒名字,并且在注册表里反复搜,直到搜不出,比如Adware或CFS
    我电脑常常中毒杀不掉,手动找吧
    另外,系统临时文件夹,ie缓存,都要清空。木马常留在里面的

    w***

  • 大多都是流氓软件!
    用魔法兔子就好了!!!!
    然后运行里输入msconfig启动项目标签将里面的勾全去掉!
    进入安全模式用木马杀客或者ewido重新查杀就好了!
    好运!

    飘***

  • 绝招:
    1.先断开网线;
    2.通过控制面板的用户账户来创建一个新的管理员账号;
    3.再在安全模式下登陆这个账号;
    4.启动杀毒软件。
    杀不了的试试手动。

    高***

  • 你这也太多了,怎么中的阿,建议格式化硬盘吧

    山***

  • 删除所有临时文件(查找TEMP然后删除),然后杀毒。

    p***